Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


А где Вы здесь маску узрели?????????)))))))
вот с масками как работать, рекомендую подучиться )))и еще есть такая вещь, как "режимы наложения" ...
К году собаки
10.12.2018 12:46:36
теперь на 2019 пора делать https://www.youtube.com/watch?v=ztWKkNiIZNMсвинский вроде год будет )))
Год собаки
10.12.2018 12:04:18
Гав!
Эффект абсента
10.12.2018 12:01:18
Симпатично, чистенько, в тему.
Зимняя сказка
10.12.2018 10:37:16
Спасибо! Доля правды в вашем комментарии есть.
Эффект абсента
10.12.2018 08:24:07
!!!!!!!!!!!!!
весело!
гармония стихов и визуального ряда!
Интересно.. Есть замысел и качественно сделано.
полгода не заходил на сайт, а здесь все по прежнему...тёрки остались..)))
Ведьмак
10.12.2018 05:01:26
Более суровый взгляд не помешал бы ведьмаку на фото.. А мне ведьмак в сериале нравится...)))  
Мотоциклисты
10.12.2018 04:56:54
Холодно им там однако...))) Если учесть, что морозы под Москвой в 41-м были под -40...
На любой вкус
10.12.2018 04:18:04
Шикарный выбор.
Идея очень интересная, технически, я так понимаю, вы в поисках чего то неожиданного... это нормально!!!   На критику не обижайтесь, критиканов хв...



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Фото Мир



Фото Мир 02.10.2013

Фото Мир

Фотография всегда была гораздо субъективнее, чем мы предполагаем, и каждый снимок - это результат череды решений фотографа: где стоять, какую линзу использовать, что оставить в кадре, а что обрезать. Становится ли фотография менее правдоподобной после цифровой обработки? Кого считать автором фотоработы, если чужой снимок извлечен из глубин Интернета и обработан до неузнаваемости? А, может быть, автоматические аппараты вообще в фотографах не нуждаются? Камеры слежения, спутники и планетоходы, оснащенные аппаратурой для съемки в любом режиме, обеспечивают нас не менее интересной визуальной информацией, чем профессиональные фотографы.

Есть что-то мощное, свежее и возбуждающее в охватившем общество эксперименте, к которому нас подталкивает цифровая эра. С новыми инструментами стало проще рассказывать свою историю - каждому из нас. Многие профессиональные журналисты часто зацикливаются на одних и тех же сюжетах, освещая выборы, законопроекты, войны, голод и катастрофы. При этом они упускают из виду менее зрелищные кадры повседневной жизни, которые могут быть столь же интересными.

Вообще же, доступность фотографии может пойти на пользу демократии как таковой. Сотни миллионов потенциальных гражданских репортеров делают самые отдаленные уголки планеты ближе и заставляют политических лидеров отвечать за свои слова. От Тегерана до площади Таксим в центре Стамбула люди теперь могут показать миру, чем они недовольны, и режимам становится все сложнее скрывать происходящее. Если у каждого есть камера, следить может не только Большой Брат.

Наш образ жизни меняется вместе со способами ее восприятия. Не исключено, что на наших глазах рождается универсальный визуальный язык, который сможет повлиять на характер общения людей - друг с другом и с миром.

А дальше все будет, как с любым языком: одни станут слагать на нем стихи, другие - составлять списки покупок.

Непонятно, приведет ли расцвет цифровой графики к более тонкому восприятию событий или же сделает нас невосприимчивыми к самым глубоким эффектам, которые может произвести хорошо сделанный снимок. Но перемена необратима. Будем надеяться, что миллионы новых фотоизображений помогут нам увидеть то, что нас роднит, а не разделяет.


Возврат к списку

Новости

Необычный конкурс - любые произведения, работы
Начался необычный конкурс, "Мне нравится", скорее выставка: можно загружать любые работы на любую тему, в том числе фотографии, коллажи, компьютерное искусство, художественные картины, фотографии поделок, приготовленных блюд и т.д.

Результаты выставки в октябре 2017 г
Результаты выставки в октябре 2017 г среди участников сайта

Работа сайта в Новогодние праздники
В Новогодние праздники в период с 1 по 11 января 2018 г. новые конкурсы начинаться не будут. Также не будет проводиться награждение победителей.

Заканчивается выставка участников сайта в Центре искусств Авангард. Заканчивается выставка участников сайта в Центре искусств Авангард.
Просим всех участников прислать в адрес Администрации свой почтовый адрес - мы вышлем Дипломы!

Голосование зрителей выставке в галерее "Авангард" Голосование зрителей выставке в галерее "Авангард"
Самые лучшие и самые спорных кадра - голосование зрителей выставки!

5 октября состоялось открытие выставки 5 октября состоялось открытие выставки
Открытие выставки участников сайта http://photokonkursy.ru в Москве  и учеников студии "Магия фото" "Ах это лето!

Открытие выставки участников сайта в Москве
Неторжественное открытие выставки участников сайта и учеников студии "Магия фото" "Ах это лето!" состоится 5 октября 2017 г. в 18-00 В Центре искусств "Авангард"

Выставка участников сайта в Москве - 5 октября 2017 г. Выставка участников сайта в Москве - 5 октября 2017 г.
26 сентября заканчивается прием работ на Выставку участников сайта http://photokonkursy.ru в Москве "Ах это лето!". Фотовыставка откроется 5 октября 2017 г. в Галерее Центра искусств "Авангард" - Москва, ул.Генерала Белова, д.18.

Выставка участников сайта в Москве! Выставка участников сайта в Москве!
В сентябре 2017 г. - приглашаем принять участие в реальной фотовыставке в Галерее Центра искусств "Авангард", в Москве! Тема "Ах это лето!". Жанры - жанровый портрет, репортаж, пейзаж, натюрморт. В выставке принимают участие фотографы сайта photokonkursy.ru и ученики студии "Магия Фото".

Чистка сайта
За последнее время мы провели большую чистку сайта и деактивированны аккаунты, чьи владельцы не заходили на сайта с начала 2016 г. Если у посетителя с блокированным аккаунтом появится желание возобновить свою жизнь на сайте - пишите в Администрацию.

Все новости
 

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта