Пришлось повториться, не обессудьте уж ... Автор заходил на сайт, видел , не реагировал . Поэтому ещё раз написала- имею право .Я тоже спрашивала про ...
Пишите свое мнение,замечание под работами,это ваше право,повторяться не надо. Не одна такая работа,а когда кому ее снять это уже Ведущий решает.Просил...
Нет, конечно. Это просто снимок заснеженного дерева.Загружая понимал, что фото не в тему. Но показать друзьям зимнюю красоту хотелось...Ты не смотри, ...
С 9 ноября голосование за фотографии осуществляется по новым правилам. Число голосов у каждого посетителя сайта при голосовании за фото определяется его рейтингом (т.е. званием). Свой рейтинг, звание каждый может посмотреть в своем Личном кабинете - нажав на странице справа вверху на ссылку "Мои данные и фотографии".
Рейтинг и звания связаны согласно Правилам : а) Любитель (рейтинг 0 - 500) - 1 голос б) Фотограф (рейтинг 501 - 2000) - 2 голоса в) Профи (рейтинг 2001 – 5000) - 3 голоса г) Эксперт (рейтинг 5001 – 10000) - 4 голоса д) Гуру (рейтинг больше 10001) - 5 голосов
Чем выше у человека рейтинг, тем ценнее его голос. Увеличить свой рейтинг просто - надо активно участвовать в голосованиях, давать комментарии на сайте. Вот список действий, поднимающих рейтинг: - число размещенных фотографий (2 бала за фотографию) - число комментариев к фотографиям (1 бал за комментарий) - число побед в конкурсах (1-3 место) (с учетом выбора Посетителей и выбора Жюри): 1 место - 100 балов за победу, 2 место – 75 балов, 3 место – 50 балов - число вхождений в лидеры (4-10 место) (с учетом выбора Посетителей и выбора Жюри): 30 балов за вхождение в лидеры.
8904 пишет: Здравствуйте! Сегодня голосовала за фотографии, но у тех, у кого был рейтинг -0, после моего голосования по прежнему остался рейтинг -0. Почему?
Не стала создавать новую тему,думаю,эта подойдет... Перечитала тут правила сайта,вот:Фотограф (рейтинг 501 - 2000 баллов) - 2 голоса для получения звания необходимо: Число фотографий (min): 50 Число комментариев (min): 101 Число побед (min): 3 Число вхождений в победители (min):5 Рейтинг (min): 500 зашла сюда: Юля ... ,у нее кроме рейтинга и побед званию Фотографа ничего не соответствует:фотографий только 15,комментариев тоже,думаю, не 101!Почему она-Фотограф?! И Олька *** тоже?!