Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


-->
Симпатичная парочка...
***
26.01.2022 17:15:20
 
Рукодельница 2
26.01.2022 17:05:04
Спасибо,Владлен! Если бы, больше наблюдателей, чем участников в конкурсе......
Рукодельница 2
26.01.2022 14:01:25
Ставлю плюс, наверное не столько наверное за техническую составляющую, хотя мне все нравится, но в большей степени, за содержание. Сохранение народной...
Скоро весна?
26.01.2022 13:22:27
Друзья!Никакой художественной ценности фото не представляет.Но интересный, НМВ, факт - сегодня, 26 января, на солнце снег ТАЕТ!  (В воздухе - 13°...
Рукодельница 2
26.01.2022 10:57:55
Кижи.
Рукодельница 2
26.01.2022 08:29:51
Замечательная серия! Это где ХIХ век?
Помощник
25.01.2022 22:05:01
 
Вы правы, а какие посиделки за общим столом!
Кто медведям лапы рвёт, Зайчиков под дождь суёт, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку... Каждый знает, это кто, Это- Агния Барто!!!  
Мои снегири
25.01.2022 04:16:28
Как потом выяснилось, хозяйка соседнего дома с начала зимы прикармливала всех птиц в округе. Приехав в деревню и проходя мимо её дома я случайно остан...
Мои снегири
25.01.2022 00:02:16
Это какой-то особенный снегирь! У нас снегири по верхушкам деревьев в основном. Редко когда на нижние ветки сядут. А у Вас на руке сидит.....и корма в...





Методы накруток



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Методы накруток, Чем пользуются накрутчики голосов?
Цитата
azazel_ka пишет:
Подозрительно совпадающие личности: http://www.photokonkursy.ru/personal/user/4399/ и http://www.photokonkursy.ru/personal/user/5546/ Фотографии в конкурсе "Абстрактное" выставлены в одно время (и из одной "фотосессии"),время последнего входа практически совпадает (с разницей в три минуты)-явно один человек!Примите меры!
скорее всего один человек, да и ники уж очень схожи:(
Цитата
Борис Сахон пишет:
Цитата
Николай Мороз пишет:
У меня такие письма почти одновременно пришли от двух пользователей. Новая волна))
Да и мне они приходят.
Они походу всем приходят:( Но с этим что то поделать тяжело. Они же не заставляют, а просят...
На некоторых сайтах прописано в правилах,что призывы к голосованию за определенное фото-это нарушение!Если уж на то пошло,то здесь есть возможность за денежки выставить свое фото в разделе "Хочу оценок",а рассылка подобных писем должна быть наказана.
Цитата
samurai717 пишет:
Но с этим что то поделать тяжело. Они же не заставляют, а просят...
Снимать такие фотографии с конкурса или обнулять рейтинг автору до нуля.... в назидание другим....если опустить руки и заниматься одними разговорами, то результата не будет*HUNTER*

Цитата
azazel_ka пишет:
Если уж на то пошло,то здесь есть возможность за денежки выставить свое фото в разделе "Хочу оценок",а рассылка подобных писем должна быть наказана.
Да!*THUMBS_UP* наказание должно быть жестким!
Правила ни кто не отменял:
"- Объединение с другими Участниками в целях взаимной накрутки личного рейтинга"
Цитата
Nikc пишет:
Появились письма "счастья" такого содержания:
"Здравствуйте, у Вас очень красивая фотография, я помогу Вам приблизиться к призовым местам и проголосую за фото, в ответ прошу проголосовать за моё фото в другой категории."
Кстати,на моих фотографиях рейтинг не изменился,она за них так и не проголосовала)),так что помимо призыва проголосовать в этом письме еще и лживые обещания о взаимной помощи))-наказать вдвойне:за накрутку и за ложь!!!:-D
Цитата
Nikc пишет:
Правила ни кто не отменял:
"- Объединение с другими Участниками в целях взаимной накрутки личного рейтинга"
Предупредил одну но реакции никакой. Значит надо поступать  другим образом пришло подобное нажимайте в наказание звезду с комментарием о накрутке голосов.
Давайте разберемся. Не очень понятно, в чем нарушение. Вам пришло сообщение с просьбой проголосовать за фото. Это не нарушение. Привлекать внимание к своим фотографиям - совершенно нормальное явление.

Нарушением может быть создание группы людей, голосующих только друг за друга. Это не так просто и бывает довольно редко. Но на всякий случай мы проверили - Пунегова Анна - http://www.photokonkursy.ru/personal/user/3697/photo/photo/4266/59339/ - фото набравшее наибольший рейтинг.  И проверили людей, проголосовавших за эту фотографию. Есть ли у них голоса за фотографии от Пунеговой Анны? Дело трудоемкое, но иногда можно провести такой анализ. Таких совпадений практически нет. Т.е. нет объединения людей для накрутки рейтинга.

Мы сейчас не обсуждаем качество фотографий - для их оценки существуют звездочки.
Если Вам не нравятся, что к Вам приходят письма или сообщения. Вы можете поместить пользователя в Черный список http://www.photokonkursy.ru/personal/messages/input/.
А по-моему,в ее письме есть как раз предложение создать группу для взаимного голосования!То,что она сама не выполняет данных обещаний и не голосует за фотографии людей,которым отправляла письма ,говорит только о ее непорядочности!Да,объединения людей для накрутки не произошло,но предложение такое было!И привлекать внимание к фотографиям и просить проголосовать-две совершенно разные вещи!

Цитата
!Если уж на то пошло,то здесь есть возможность за денежки выставить свое фото в разделе "Хочу оценок",а рассылка подобных писем должна быть наказана.
anp,Вы что,снова решили нянчиться и сюсюкать с новым нарушителем?!Перечитайте текст письма-это не просьба дружить!!!
Цитата
" я помогу Вам приблизиться к призовым местам и проголосую за фото, в ответ прошу проголосовать за моё фото в другой категории."
А вот как добропорядочные участники обращаются с просьбой (из комментариев к фотографии):
Цитата
Прошу оценить мою последнюю работу.  Критика принимается[IMG]
Чувствуете разницу?!
Изменено: azazel_ka - 11.01.2012 13:50:51
Так мы уйдем в филологический спор.Например, мне пришло такое письмо (в ноябре):
Привет! Фото на конкурсе "Кошки" у тебя просто супер! голосую за тебя! удачи выйграть! надеюсь администрация судит честно! [IMG] Ну и проголосуй за моё, если понравится http://photokonkursy.ru/photokonkursy...uzzlement/

Это добропорядочное обращение или нет?

Или что мешает немного изменить текст, например:мне понравилось Ваше фото и я проголосовала за него, надеюсь оно победит. Если Вам нравится мое фото в другой категории, прошу проголосовать за него."
Очень вежливо и корректно

Здесь миллион вариантов обращения. Мы не можем проводить экспертизу каждого послания.

Посмотрите как действуют на больших порталах типа Мой мир, Одноклассники и др. Если Вам не нравятся письма от этого человека - игнорируйте его или заносите в черный список.

И если человек будет в черном списке у большого числа людей - то мы заблокируем его аккаунт.
Цитата
anp пишет:
Не очень понятно, в чем нарушение
В правилах написано четко и понятно "Объединение"!

Цитата
anp пишет:
Нарушением может быть создание группы людей, голосующих только друг за друга
Про создание группы людей, голосующих только друг за друга, ни сказано ни слова.

Люди объединяются для решения, какой-либо задачи, преследуют определенную ЦЕЛЬ!


"я помогу Вам приблизиться к призовым местам"

Это разве не Цель?
"проголосую за фото, в ответ прошу проголосовать за моё фото "
Это разве не решение задачи?
Но кроме этого призыв голосовать "в другой категории.", для того чтобы достигнуть цели одним из участников объединения.
Что тут не понятно?
Первое письмо из Вашего примера,несомненно,попытка накрутки голосов (у Вас же даже нет ни одной фотографии,так что это откровенная ложь!:-D) ,второе -тоже,но не такое несомненное.Но ведь в том-то и дело,что Анна Пунегова дает конкретные ссылки на свои фото с обещанием о взаимном голосовании!По-моему,любая попытка привлечь внимание к конкретному фото ведет к накрутке голосов!Раз на сайте есть возможность разместить свое фото в разделе "Хочу оценок",нельзя давать человеку позволять обходить правила-хочет дополнительные голоса,пусть хотя бы платит,а не рассылает по сайту лживые обещания!Также на форуме есть раздел "Посмотрите мое фото!"  http://www.photokonkursy.ru/forum/forum24/ для желающих получить оценку своих работ.Но,если честно,все фотографии на конкурсе должны находиться в одинаковых условиях: никакой дополнительной рекламы (даже за деньги),по-моему,быть не должно.
Цитата
azazel_ka пишет:
Первое письмо из Вашего примера,несомненно,попытка накрутки голосов (у Вас же даже нет ни одной фотографии,так что это откровенная ложь!:-D) ,второе -тоже,но не такое несомненное.Но ведь в том-то и дело,что Анна Пунегова дает конкретные ссылки на свои фото с обещанием о взаимном голосовании!По-моему,любая попытка привлечь внимание к конкретному фото ведет к накрутке голосов!Раз на сайте есть возможность разместить свое фото в разделе "Хочу оценок",нельзя давать человеку позволять обходить правила-хочет дополнительные голоса,пусть хотя бы платит,а не рассылает по сайту лживые обещания!Также на форуме есть раздел "Посмотрите мое фото!" http://www.photokonkursy.ru/forum/forum24/ для желающих получить оценку своих работ.Но,если честно,все фотографии на конкурсе должны находиться в одинаковых условиях: никакой дополнительной рекламы (даже за деньги),по-моему,быть не должно.
А такое обращение как расценивать?
09.01.2012 00:23:13
Здравствуйте, у Вас очень красивая фотография, я помогу Вам приблизиться

к призовым местам и проголосую за фото, в ответ прошу проголосовать за

моё фото в другой категории.
http://www.photokonkursy.ru/photokonk...i_peizazh/
http://www.photokonkursy.ru/photokonk...yi_razmer/
Да мы ,Борис,собственно,это письмо и обсуждаем.Админ считает,что тут ничего криминального нет...
Цитата
anp пишет:И если человек будет в черном списке у большого числа людей - то мы заблокируем его аккаунт.
Меня осенило!!!Правилами же не возбраняется создание группы людей для занесения остальных участников в черный список с целью их последующего удаления?!:-D Давайте создадим такую группу и будем править миром!!!:-D
Анулировать денежные призы и все встанет на свое место

Цитата
azazel_ka пишет:
Админ считает,что тут ничего криминального нет...
Все зависит от позиции администрации
Всвязи с этим у меня есть предложение пусть сборная России направит аналогичные письма судьям мирового чемпионата по футболу
"Здравствуйте, у Вас очень сильная команда по футболу, я помогу Вам приблизиться к призовым местам и проиграю Вашей команде, в ответ прошу проиграть нашей команде в другой группе.
С Уважением Сборная России по футболу"
Думаю после таких писем сборной обеспечен выход в финал. ФИФА нервно курит в стороне*BOAST*.
Изменено: Nikc - 11.01.2012 19:10:37
Цитата
Nikc пишет:

Всвязи с этим у меня есть предложение пусть сборная России направит аналогичные письма судьям мирового чемпионата по футболу
"Здравствуйте, у Вас очень сильная команда по футболу, я помогу Вам приблизиться к призовым местам и проиграю Вашей команде, в ответ прошу проиграть нашей команде в другой группе.
С Уважением Сборная России по футболу"
Думаю после таких писем сборной обеспечен выход в финал. ФИФА нервно курит в стороне*BOAST*.
*LOL*
Допустим, закроем аккаунт за такое письмо.
А Вам завтра придет другое письмо: "Я разместил новое фото (ссылка). Посмотри!"

И все.
За такое тоже наказывать?
Мы опять начнем обсуждать филологию. Какое слово можно употреблять, какое нет.

Здесь можно действовать только общественностью.
Если Вы считаете конкретное письмо призывом к накрутке - заносите автора и пример письма в специальную тему на Форуме, ставьте автора в Черный список. Это Ваше право. Через 1-2 недели авторы, предлагающие накрутку сами поймут бессмысленность своей деятельности.

А "нормальные" письма останутся. Я считаю, что если человек разместил красивое фото и хочет привлечь к нему внимание - это правильно и даже хорошо. Не все каждый день заходят на сайт. Таким образом, "неправильные" письма сами исчезнут из обихода.
Цитата
anp пишет:
Таким образом, "неправильные" письма сами исчезнут из обихода.
Само по себе ни что не исчезает
Цитата
anp пишет:
Через 1-2 недели авторы, предлагающие накрутку сами поймут бессмысленность своей деятельности.
Сами не поймут

Цитата
anp пишет:
заносите автора и пример письма в специальную тему на Форуме,
Это полумеры
Политику сайта определяет администрация, а не участники.

Цитата
anp пишет:
Я считаю, что если человек разместил красивое фото и хочет привлечь к нему внимание - это правильно и даже хорошо.
1. Красивое не означает хорошее
2. Хорошая фотография сама привлечет внимание
3. Хочешь привлечь внимание, делай это открыто, а не за услугу, без призывов к голосованию
Цитата
Nikc пишет:
Хочешь привлечь внимание, делай это открыто, а не за услугу, без призывов к голосованию
*THUMBS_UP*
Вот еще одно "интересное предложение":  http://photokonkursy.ru/personal/user/1808/blog/
Как к этому относиться?!
Хотелось бы услышать мнение членов Совета и Админа относительно данного "фото" http://www.photokonkursy.ru/photokonkursy/novogodnyaya_fotootkrytka/photokonkurs_novy­i/ и комментариев к нему.
Цитата
irina пишет:
Хотелось бы услышать мнение членов Совета и Админа относительно данного "фото" http://www.photokonkursy.ru/photokonkursy/novogodnyaya_fotootkrytka/photoko ­nkurs_novyi/ и комментариев к нему.
Я уже оставляла комментарий под этой работой. Хорошая Новогодняя открытка!
Цитата
azazel_ka пишет:
Вот еще одно "интересное предложение": http://photokonkursy.ru/personal/user/1808/blog/
Как к этому относиться?!
Это СПАМ!
Цитата
rial пишет:
Цитата
irina пишет:
Хотелось бы услышать мнение членов Совета и Админа относительно данного "фото" http://www.photokonkursy.ru/photokonkursy/novogodnyaya_fotootkrytka/photoko ­ ­nkurs_novyi/ и комментариев к нему.
Я уже оставляла комментарий под этой работой. Хорошая Новогодняя открытка!
Но ведь это ФОТОконкурс!И на нем должна быть представлена фотография!Пусть даже с использованием шаблонов,рамок и  пр.,но-ФОТОГРАФИЯ!
Открытка,возможно,и хорошая,но фотооткрытка-никакая!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта