Николай Мороз пишет: Начался новый конкурс "Спорт" на сайте. Уже есть интересные и качественные работы. Если сейчас мы будем активно голосовать за понравившиеся фотографии, то накрутчикам при нынешних правилах не пройти.
Что-то я не поняла...Зашла второй раз фотографии посмотреть,а кнопка "Голосовать" под фото,за которое я уже голосовала,снова активна.Попробовала проголосовать.Еще один голос прибавился.Это нормально?
Может быть, это мои фото.Несколько дней назад я удалила их ВСЕ,хотела уйти с сайта, а сегодня загрузила некоторые из них вновь, поняв, что без фотографий и голоса у меня не будет.Так что, извините, если что не так...
Галина,не в фотографиях дело,а в системе голосования.Хорошо, если повторные голоса в завершении конкурса засчитаны не будут,а то можно так любой фотке рейтинг поднять до небес, даже по 0,1!
03.11.2011 20:47:09 что видим: даты такой регистрации Мясниковой Любовь - НЕТ, но зато есть другая -вот эта
openid.yandex.ru/liubov.svetlay Значит это и есть Мясникова-Брянченкова или как там еще...Что скажет Администрация?Какая-то липа вокруг, куда ни глянь...
Наберите в поисковике "Мясникова Любовь" -пользователя с таким именем на сайте НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, однако его фото на главной странице. Что скажет Администрация?
Может быть, я чего-то не понимаю, тогда поправьте меня:Захожу "Форум" -"пользователи" - "упорядочить по имени" -и вставляю в окно поиска фамилии по очереди: Любовь Дроздова, Людмила Потаенко, Екатерина Пьянкова и свою собственную, и нажимаю "поиск". Нахожу только свою, а всех остальных в списках поль зователей форума НЕТ. В чем секрет?
А теперь зайдите на "Форум" - "пользователи" - упорядочить по имени -и вы о б а л д е е т е , как и я.Но самое интересное здесь.Начиная с 44 страницы и по 84 страницу -одно и то же имя -id+шести, или восьмизначный номер,на странице 20 строк -умножьте -это 800 голосов! Этот форум явно не для фотографов, а для чего-то другого...если я не права - поправьте меня, пожалуйста...
GalinaKolosova пишет: Наберите в поисковике "Мясникова Любовь" -пользователя с таким именем на сайте НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, однако его фото на главной странице. Что скажет Администрация?
Думаю,ее нет ,потому что она не зарегистрирована на ФОРУМЕ,здесь своя,отдельная регистрация.Я вот на сайте с 21.10.11,а регистрация на форуме у меня 16.11.11.Галина,попробуйте через поиск на сайте-в правом верхнем углу страницы-и найдете сразу трех Мясниковых,из них-две Любови и одна Брянченкова))
В этом я с Вами не соглашусь.Человек регистрируется на сайте и имеет полный доступ к форуму.Где на форуме своя регистрация? Всего зарегистрированных пользователей: 913 -это написано в нижней части страницы.У меня вопрос к Администратору:входят ли в это число Любовь Дроздова, Людмила Потаенко, Екатерина Пьянкова, Любовь Мясникова и Mogilevska Irina ? Почему в Пользователях Евгения Корпачева -есть, а Евгении Свищевой и всех перечисленных выше - НЕТ? Очень хочу получить ответ на этот вопрос, пожалуйста.
GalinaKolosova пишет:.Где на форуме своя регистрация?
Этого я Вам сказать не могу*DONT_KNOW*,но вот Вам факт:
Цитата
azazel_ka пишет:Я вот на сайте с 21.10.11,а регистрация на форуме у меня 16.11.11.
Подобный вопрос я задала админу в другой теме,на что получила такой ответ: anp пишет:
Цитата
У форума своя регистрация. Видимо это дата Вашего первого появления на форуме.
А названные Вами ненайденные личности общение на форуме меньше всего интересует!Для них главное-фотки загрузить и побольше голосов привлечь,чтобы денежки срубить!Они-то списки пользователей не проверяют и плагиат по Тинаю не ищут!)))))) И всё-таки
Цитата
попробуйте через поиск на сайте-в правом верхнем углу страницы
Хотя,соглашусь с Вами,двойная регистрация-лишняя путаница!
http://photokonkursy.ru/forum/users/ Здесь все зарегистрированные пользователи. Но здесь нет тех фамилий, о которых я писала выше. И так НЕ ДОЛЖНО быть. Это какие-то "Мертвые души", кто стоит за их ликами?Я думаю, Совету в этом надо разобраться.
Я не очень понимаю Ваш вопрос. Вы даете ссылку на список, который постоянно меняется. Кого конкретно Вы имеете в виду?axax_2011 , veronikas и т.д. - с ними разберемся ,удалим если спам.
Ботов мы удаляем постоянно. Пользователей с одинаковыми именами - тоже. Вам большой спасибо за внимательность.
anp пишет: Я не очень понимаю Ваш вопрос. Вы даете ссылку на список, который постоянно меняется. Кого конкретно Вы имеете в виду?axax_2011 , veronikas и т.д. - с ними разберемся ,удалим если спам.
Ботов мы удаляем постоянно. Пользователей с одинаковыми именами - тоже. Вам большой спасибо за внимательность.
Список пользователей не меняется, он растет, и на сегодняшний день в нем более четырех тысяч строк, в которых прописаны все, кто зарегистрировался на сайте.Список пополняется постоянно, он работающий, например, вчера, на момент моего просмотра, было зарегистрировано 9 человек, а позавчера -12. Но...в этом списке нет тех людей, которые постоянно из конкурса в конкурс занимают какие-либо призовые места, в частности, там нет таких фамилий, как Любовь Дроздова, Людмила Потаенко, Екатерина Пьянкова, Mogilevska Irina, Евгения Свищева, и Мясниковой-Брянченковой там нет. Напрашивается вопрос: под какими никами эти люди зарегистрированы?