Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Уполномочен заявить...
Я то не только общался, но и видел!
Верю! Да оно и по её стилю общения с людьми чувствуется.
Скворушка
23.11.2017 07:34:27
2 кг в неделю!
Надулась - холодно зверушке.   Спасибо, Диана!
Ветер, поверь, Катя - милейшее создание!
Попала пальцем в то место, которое ты называешь точкой... Внешность имеет значение. Но самое сексуальное в женщине - это наличие мозгов и души. А хамс...
Скворушка
23.11.2017 07:04:26
Какой лимит мне отпускаешь?
У нас сейчас весь город в зависших ветках ... Летом  пару ураганов изрядно потрепали старые деревья .То что откровенно мешало убрали , а  ос...
Стасибо, Катерина! В Эрмитаже и куплена эта репродукция, очень хорошего качества, на холсте, и не только она одна)). Интересную аналогию вы подметили,...
Кижи
22.11.2017 23:02:14
Для меня хорошая погода была,самое то,что надо.
Прямо как в Эрмитаже... Айвазовский... "Корабль среди бурного моря"... борется со стихией... как символично: и Галина... тоже борется...)))
МОЛОДЕЦ!
Скворушка
22.11.2017 22:10:36
Меньше комментируй!
Кижи
22.11.2017 22:09:28
Людмила, место заповедное, в сентябре вернулся туда, но как и вам с погодой не повезло. Не зачет!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Идеи для конкурсов



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Идеи для конкурсов, Тематика и прведение
Цитата
Александр Силинский пишет:
Я за конкурс!
Зеленую Мандарину Александру Силинскому! )))

Я тоже за  красочный "цветочный конкурс"
Наградить Мандарину званием - Главная минусёрша!
Цитата
Zabawa   , именно черно- белый. Намного интересней.
Не зажимать в рамки,а предоставить автору самому решить в каком виде он загрузит свою работу.Кто-то покажет в ч\б,а кто-то в цветном варианте.Оставить одно обязательное условия,раскрыть тему своей работы стихами.Но это только наши мнения,а все решения за администрацией.
Люд-Мила-Я
Тогда все заполнится цветочками без смысла. Стихи просто про цветы подобрать легко. А вот к ЧБ снимку подобрать труднее. Я предлагаю авторам подумать - для чего мы снимаем цветы, что в них привлекательного помимо цвета, вложить в работу чувство,, переживание, вдохнуть жизнь в ЧБ работу. И тогда снимок простой ромашки, которых у нас полно, заиграет другими красками, красками мысли. В какой-то мере это интеллектуальный конкурс. У нас очень много знающих не только фотографию людей.Давайте дадим простор творчеству.
Возможно это была бы попытка передать красоту форм цветов, это как снять красиво женщину без косметики. Тут в помощь только свет и тень. Но опять таки, это сложнее, надо думать, надо  пробовать разные варианты. Тут на красивом цвете не выедешь,Вспышка  в лоб тут  не даст сделать обьём. Ну и много других трудностей.  А уж смысл, настроение  передать в кадре...Кому это надо? Нам бы попроще и полегче. :-)
Все,предложенные темы интересные! Будут ли интересные наши работы? В принципе можно отработать все темы,сделать конкурсы покороче и почаще.Две недели и хватит,каждый сможет выбрать что-то для себя по душе,а не ждать очередного конкурса.Наверное, я поучаствовала бы во всех,и цветы,и город,и эмоции и молоко(коровы у меня правда нет,но можно что-то придумать,в конце концов самой в доярку нарядиться:) )
Предлагаю тему "Поезда". В кадре должен быть любой поезд (товарный, пассажирский, электричка, метро), или хотя бы один вагон. Паровозы, тепловозы, электровозы без вагонов  - не по теме. Жанр любой, от пейзажа с поездом, до портрета на фоне вагона или поезда.  
Выношу на обсуждение тему конкурса с шуточным названием "Пердюмонокль".
Слово смешное, но его понятие включает в себя сильное удивление, что-то из ряда вон выходящее, нечто удивительное и необычное. В переводе с французского языка "пердю монокль" -  терять монокль, то есть поднять вверх брови от удивления, в результате чего монокль выпадает.
В этом конкурсе надо показать что-то (или кого-то), что будет необычным или удивительным. Можно показать необычные ситуации, использовать необычные ракурсы и способы съемки.    
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта