Под условия данного конкурса этот снимок попадает на 100%. Этот конкурс хорош тем, что под него многие могут найти фото, благо снега в России хватает...
Да мне все понятно давно . К данной картинке не подходит ни один из перечисленных вами явлений. Я лично выражаю ведущей недоверие, предвзятость и личн...
Желающие принять участие присылают фотографию. Администрация публикует список желающих, приславших снимки. И любой может вызвать любого из списка, сообщив в администрацию. После этого фотографии публикуются в форуме.
В фотографии обязательно указывать все данные, что пишутся у под снимком: Автор (как указано на сайте) Название снимка Комментарии ,пояснения. Модель: ________ Дата: ________ Диафрагма: ________ Выдержка: ________ Фокусное расстояние: ________ ISO: ________ Желаете участвовать в анонимном конкурсе или Открытом. Ждем фотографий!
Поясняем - фотографии присылайте в Администрацию. Не надо их размещать в форуме или в любом другом месте на сайте.Фотографии обоих поединщиков должны одновременно появиться на сайте, в форуме.
anp пишет: Поясняем - фотографии присылайте в Администрацию. Не надо их размещать в форуме или в любом другом месте на сайте.Фотографии обоих поединщиков должны одновременно появиться на сайте, в форуме.
Тогда еще раз ЗДЕСЬ выставите адрес АДМИНИСТРАЦИИ,пожалуйста.
Похоже,первый блин комом,возможно нужно было в форуме открыть отдельную тему(я чисто случайно обнаружила,что фото уже выставлены).Согласна по поводу анонимности,потому что при участии в поединке наших "бойцовских петушков"морбобоя не избежать.Кстати,куда же пропали наши профи?Никто не хочет поучаствовать?
akbyn пишет: Похоже,первый блин комом,возможно нужно было в форуме открыть отдельную тему(я чисто случайно обнаружила,что фото уже выставлены).Согласна по поводу анонимности,потому что при участии в поединке наших "бойцовских петушков"морбобоя не избежать.Кстати,куда же пропали наши профи?Никто не хочет поучаствовать?
Они же профи,они готовятся.Будем ждать их поединков*ROFL*
akbyn пишет: Похоже,первый блин комом,возможно нужно было в форуме открыть отдельную тему(я чисто случайно обнаружила,что фото уже выставлены).Согласна по поводу анонимности,потому что при участии в поединке наших "бойцовских петушков"морбобоя не избежать.Кстати,куда же пропали наши профи?Никто не хочет поучаствовать?
Я тоже СЛУЧАЙНО обнаружила,когда просматривала форум.А вот и не комом! Голоса идут и они разные. У меня тоже есть снимок на эту тему!Школу закончу,тоже приму участие-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!