Это действительно нервы щекочет. Несколько раз рыбачил на Ике (огромное озеро) по первому льду. Лёд был пока тонкий (5-7 см) и абсолютно прозрачный. &...
Мощь!!! Все бы баллы отдала- ну очень здорово! Браво!и шепотом))) я бы не пошла далее одного шага, если б вот так лёд "прогибается под тобой". Отдельн...
Для загрузки фотографий необходимо зарегистрироваться. Форма регистрации находится в верхнем левом углу сайта. Загрузка фотографий производится из любого из двух мест: - Верхнее меню, пункт Загрузить фото. - Ссылка в верхнем правом углу сайта Мои данные и фотографии. Вы попадете в Личный кабинет, там открываете раздел Фото. Создаете новый альбом и в него загружаете фотографии
Подскажите пожалуйста, я загрузила на конкурс и в альбом фотографию, на конкурсе она есть, а в альбоме её теперь нет, нашла её в номинантах, а в альбоме теперь её не будет? Альбом "Авто" Чем больше машина - тем главнее дорога, по которой она едет.
Виктория Винникова пишет: Подскажите пожалуйста, я загрузила на конкурс и в альбом фотографию, на конкурсе она есть, а в альбоме её теперь нет, нашла её в номинантах, а в альбоме теперь её не будет? Альбом "Авто" Чем больше машина - тем главнее дорога, по которой она едет.
Виктория Винникова пишет: Спасибо, уже нашла. Теперь опять проблема, одна из моих фотографий была в дипломантах конкурса "Красавица" а теперь нет. Её, что сняли?
Доброго времени суток! У меня такая проблема ( с самого начала): на некоторые конкурсы не могу залить фото, т.е. кнопка загрузки либо есть, но не активна (не нажимается), либо и вовсе нет кнопки:) Будьте добры помочь!(=
Пельмешка пишет: Доброго времени суток! У меня такая проблема ( с самого начала): на некоторые конкурсы не могу залить фото, т.е. кнопка загрузки либо есть, но не активна (не нажимается), либо и вовсе нет кнопки:) Будьте добры помочь!(=
Не подскажет ли кто-нибудь, что это сегодня (12 марта 2012 года) происходит на сайте? Примерно в 16-17 часов не могла войти к себе в аккаунт, загрузить снимки, проголосовать, читать на форуме. Везде мелькала надпись "Try to letter", что означает: загляните позднее. Примерно в 18 часов войти удалось. Я загрузила 1 фото в новый конкурс "Свободный." Перед моим фото появились почти сразу 3 чужих фото. Пока смотрела другие снимки, моё фото и 3 фото перед ним бесследно исчезли!!!!! Далее смотрю на своей личной странице, есть ли загруженное и исчезнувшее фото в альбоме, в котором оно было. Оказывается нету и там!!!!! Далее пробую загрузить это же фото вновь. Ответ удивляет: файл не является графическим! Ради пробы загружаю снимки, которые уже давно находятся в альбомах. Ничего не выходит! Какие бы снимки не пыталась загрузить, все они "не являются графическими"... Ничего подобного раньше не происходило. Вопрос: что это за неполадки и когда файлы вновь станут графическими и перестанут исчезать самовольно?
Billie Jean пишет: Не подскажет ли кто-нибудь, что это сегодня (12 марта 2012 года) происходит на сайте? Примерно в 16-17 часов не могла войти к себе в аккаунт, загрузить снимки, проголосовать, читать на форуме. Везде мелькала надпись "Try to letter", что означает: загляните позднее. Примерно в 18 часов войти удалось. Я загрузила 1 фото в новый конкурс "Свободный." Перед моим фото появились почти сразу 3 чужих фото. Пока смотрела другие снимки, моё фото и 3 фото перед ним бесследно исчезли!!!!! Далее смотрю на своей личной странице, есть ли загруженное и исчезнувшее фото в альбоме, в котором оно было. Оказывается нету и там!!!!! Далее пробую загрузить это же фото вновь. Ответ удивляет: файл не является графическим! Ради пробы загружаю снимки, которые уже давно находятся в альбомах. Ничего не выходит! Какие бы снимки не пыталась загрузить, все они "не являются графическими"... Ничего подобного раньше не происходило. Вопрос: что это за неполадки и когда файлы вновь станут графическими и перестанут исчезать самовольно?
Billie Jean пишет: Не подскажет ли кто-нибудь, что это сегодня (12 марта 2012 года) происходит на сайте? Примерно в 16-17 часов не могла войти к себе в аккаунт, загрузить снимки, проголосовать, читать на форуме. Везде мелькала надпись "Try to letter", что означает: загляните позднее. Примерно в 18 часов войти удалось. Я загрузила 1 фото в новый конкурс "Свободный." Перед моим фото появились почти сразу 3 чужих фото. Пока смотрела другие снимки, моё фото и 3 фото перед ним бесследно исчезли!!!!! Далее смотрю на своей личной странице, есть ли загруженное и исчезнувшее фото в альбоме, в котором оно было. Оказывается нету и там!!!!! Далее пробую загрузить это же фото вновь. Ответ удивляет: файл не является графическим! Ради пробы загружаю снимки, которые уже давно находятся в альбомах. Ничего не выходит! Какие бы снимки не пыталась загрузить, все они "не являются графическими"... Ничего подобного раньше не происходило. Вопрос: что это за неполадки и когда файлы вновь станут графическими и перестанут исчезать самовольно?
у меня тоже самое! Загрузки нет!
Аналогично. Пыталась сейчас дважды загрузить - безрезультатно. Ка-ра-ул. Помогите кто может
Второй день та же ерунда. Файл не графический. Пробовал те что уже на конкурсе - результат тот же, он стал не графическим. Писал админам -0. А время то идет. Что то с сайтом. Потому что даже некоторые уже загруженные фотографии у меня не показывает.
Вчера в новостях сообщили, что есть проблемы с хостингом и вчера сайт упал. Часть проблем решили ,но загрузка снимков еще страдает у некоторых пользователей. постараемся решить проблему сегодня до вечера.
Можно ли оплатить загрузку дополнительных фотографий на конкурс фотами с личного счета,заработанного в победах на сайте?Как правильно это сделать,не нашел ответа.