Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Петрович, неплохо! Ещё можно использовать копальхен из моржа. Но не чаще, чем один раз в жизни...С ним даже палёный коньяк покажется нектаром!
Не рискуй!
05.12.2020 13:22:29
Вас двое...
Вот что значит правильную закусь выбрали! Хамса их и спасла.У нас в армии ребята тушёнкой закусывали мастику - так кто ослеп, кого вообще в цинке увез...
Всё правильно, - чавычей нельзя. Вот я, например, всегда закусываю коньяк русской народной закуской "Морковь-по-корейски"
Не рискуй!
05.12.2020 07:54:48
А я ничего не ем, у нас на даче зима!
муж рассказывал, как в общаге, они командированные болгары, пили мастику закусывая  хамсой солёной, а когда хамса кончилась, закусывали головами ...
Не рискуй!
04.12.2020 18:30:20
Не-не-не! Это отдельно. Я рисковый, но не до такой степени...
Не рискуй!
04.12.2020 18:24:17
после молока с огурцом? ага.... врунишка...)
Не рискуй!
04.12.2020 18:21:19
Я только такую и ем. И малину, и смородину. Особенно после дождика.А дома мытую и даже с сахаром - не могу, кисло кажется...
Не рискуй!
04.12.2020 18:09:51
а я ещё потом немытую клубнику ем - и ничего ...)
Никотин - яд!
04.12.2020 17:07:06
Да  ничего и не творится. Я на Вас, Ветер, и не нападаю. Я от нападок защищаюсь. Я тоже считаю,  что отношения у нас добрые.  Ну, что з...
Даже не знаю, за что.... Серенады не пел, в оперу не водил, не возил на Мальдивы.Наверное, стихи писал!
Никотин - яд!
04.12.2020 16:44:42
Татьяна, я считал, что у нас добрые отношения, но последнее время...Кто-то нападал на вас, я написал слова поддержки (Спокойствие! Только спокойствие!...
Напиток поменялся. http://photokonkursy.ru/photokonkursy/ne_delai_tak_noya_20/photokonkurs_ne_riskui_1614630/#0
Не рискуй!
04.12.2020 13:37:48
Вариант:



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Как выбрать фотоаппарат?



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Укажите пользователя.

Страницы: 1
Как выбрать фотоаппарат?, Пока фоткаю мобильником
На одном сайте http://www.liveexpert.ru нашел очень интересный ответ на вопрос пользователя о выборе фотоаппарата.
С разрешения автора ответа - Алексея Тарасова цитирую его.

Витченко Ольга Игоревна:
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Люблю фотографировать, но не знаю, какой фотоаппарат выбрать, чтоб не очень дорого и делал хорошие снимки, естественно — цифровой. разброс цен — огромный, а качество -не понятно. В магазине предложили для начала купить б.у., но со всеми функциями и недорогой ( кэнон, номер не помню). Что вы думаете по этому поводу, что посоветуете? ( Пока фоткаю мобильником).

Ответ Алексея Тарасова:
добрый день, Ольга Игоревна! давайте разберем Ваши пожелания к объектам съемки: чтобы снимать в сумерках нужен светосильный объектив (с нижним числом диафрагмы хотя бы 2) — у мыльниц таких нет. ночь, огни города снимают со штатива на ручной выдержке или хотя бы на выдержке в 30 сек. в мыльницах такого не припомню. Птицу в полете — нужна скорострельность и длиннофокусный сменный объектив с длиной фокуса около 300, чего быть не может в мыльницах. Зверей тоже можно снять только длиннофокусными объективами. Не любят они, когда близко к ним подходят. Разрешение, которое имеет подавляющее большинство цифровых фотоаппаратов вполне хватит для начального уровня творческой съемки. Так что на них можно не особо обращать внимание.

Как видите, разрыв между цифромыльницами и зеркальными фотоаппаратами со сменными объективами существует приличный. Мыльницы рассчитаны на людей, для которых важно, «чтобы все было четко». Однако перейдя к творческой фотографии, Вы обнаружите, что четким в кадре должно быть как раз НЕ ВСЕ!!! а только важные детали, на которые Вы по Вашему творческому замыслу хотите обратить внимание зрителя. Такое положение дел может обеспечить только зеркалка.

Поэтому Вам нужно выбрать, хотите ли Вы заниматься творчеством, тогда это зеркалка однозначно. Тогда Вам понадобится для начала камера типа Cannon 550, можно подержанную. Хватит даже старенькой модели 400. Этого вполне достаточно, чтоб начать осваивать прелести ручных настроек, чтобы научиться достигать определенных творческих результатов. К примеру, чтобы фонтан был не каплями, а размазанными мягкими линиями, портрет человека был резким с мягким размытым фоном и размытыми листочками деревьев перед человеком. Все это нужно, чтобы передать определеное ощущение: объема, движения, свежести, бесконечной дали и т.д. Недурно было бы почитать советы или даже уроки фотоискусства. Это очень помогает при создании красивой, «живой» фотографии.

Если важно, чтоб все резко было, тогда нужна мыльница. делятся они на красивые и компактные. Картинку они выдают примерно одинаковую (одинаково резкую). характеристики их принципиально не отличаются. Набор функций очень схож. На этом этапе я бы рекомендовал обратить внимание на баланс белого. пусть Вас научат его выставлять, чтоб фотки получались не синие или желтые или красные, а более естесственных цветовых оттенков. Удобно, когда аккумуляторы универсальные: AAA или AA. тогда можно не заморачиваться на тему, а вдруг сядет батарейка, чем снимать буду. Дополнительно пару таких камаляторов недурно брать с собой. Стоят они дешевле родных специализированных аккумуляторов. 570 хороший был фотик для несложных съемок. На работе я таким пользовался в банке.

Выбирая из фирм можно помнить о наиболее сильных конкурентов в данной тематике: Cannon, Nikon. Многие профи снимают Sony. Среди любительских мыльниц популярны Panasonic.

Удачного Вам выбора!
Есть отличный бутик фототехники, в котором большое количество профессиональных фотоаппаратов http://boutique-photo.ru/, сотрудники вам помогут определиться с выбором. Цены приемлемые. Я покупала, мне очень понравилось.
а если у меня самсунг вб 150. то он для нормальных фоток подайдёт
и вообще мне ктонить обьяснит что такое зеркальный фотик? цифравой-зеркальный? у мне вроде не зеркальный
Цифровой фотоаппарат — это фотоаппарат, в котором для получения  изображения используется массив полупроводниковых светочувствительных  элементов, называемых матрицей, на которую изображение фокусируется  с помощью системы линз объектива.Цифровой зеркальный фотоаппарат (то есть с зеркальным видоискателем).
Soyka2
при выборе фотоаппарата надо учитывать множество параметров, которые непрофессионал никчему, поэтому выбираем очнь просто, сравнивая снимки с различных камер.
     http://net-org-biz-info.com/netorgbizinfo/index.php?nma=news&fla=stat&page=1&nums=11
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта