Под условия данного конкурса этот снимок попадает на 100%. Этот конкурс хорош тем, что под него многие могут найти фото, благо снега в России хватает...
Да мне все понятно давно . К данной картинке не подходит ни один из перечисленных вами явлений. Я лично выражаю ведущей недоверие, предвзятость и личн...
Извините меня, бестолковую, но подскажите, как отправить фотографию администрации? в меню е-майл не нашла кнопку вставить изображение.. согласна, глупа.. но поучаствовать охота...
Татьяна - Надо было прислать фотографию в администрацию. Потому что получаются неравные условия - за Вас уже могут начать голосовать, а за соперника еще нет. Ждем соперника и потом будем обнулять Ваши голоса, если они будут.
Гм, во избежание клонов, накруток, минусистов (хотя бы здесь), неплохо бы сделать дальнейшие голосования в поединках, ответами в форуме...Хотя бы такими (голосую за 1-го участника, голосую за 2-го участника), пусть и без развёрнутого комментария А Администрация в конце недели подсчитает голоса
Проголосовала за первый. У каждого снимка есть свои минусы: в первом нет резкости на взрослом, а во втором - засвечен верх. И плюсы: каждый хорошо передает определенное настроение. Опять же возникает вопрос, что мы оцениваем: техническую сторону или художественную? Критерии? А так как их нет, то, на мой взгляд, более камерный, необычный, трогательный №1. Хочется поддержать хорошую идею с фотопоединками, которая всколыхнула заскучавший было народ.