Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Снежный капкан
06.03.2021 15:37:30
Он затух потому , что не было внятных условий. Вследствие - ни красоты , ни качества , за исключением немногих работ, не получилось .
Забавно!
Снежный капкан
06.03.2021 15:05:59
Под условия данного конкурса этот снимок попадает на 100%. Этот конкурс хорош тем, что под него многие могут найти фото, благо снега в России хватает...
Устанешь минусы рисовать!
Снежный капкан
06.03.2021 14:37:18
Думаю, ничего. Просто фиксация. Я собсвенно ни на что не претендую...
Вот и рулите на троих - у вас получится
Человек поставил перед собой великую цель. И ради неё готов биться до последнего.Делакруа на неё нет...
Уж не Змаринка ли там лидер?
Снова лжёте . Я отмечала несколько работ. Ни одного слова оскорбления . Выражение недоумения  по поводу предвзятости ведения. Просите что угодно ...
Пора Змаринку на мороз, голову остудить.
ПРИСТРА́СТИЕ, -я, ср. 1. Сильная склонность, влечение к чему-л. (Малый академический словарь, МАС)Змарина,а ничего не перепутали случайно? Здесь ...
Значит неправильный у вас снег ...А мы все с экватора...)
Вот поэтому и знаю, когда снег , а когда нет )
да ладно...)как будто вы не в снежном краю живете...)снегу от вас команды не поступало , как ему лежать ...))
Да мне все понятно давно . К данной картинке не подходит ни один из перечисленных вами явлений. Я лично выражаю ведущей недоверие, предвзятость и личн...



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Фотобитва Пейзаж морской-речной



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Фотобитва Пейзаж морской-речной, Николай Копич - Jurijs Suhodolskis
Цитата
Александр Силинский пишет:
Не желает ли Татьяна Панчешная со мной посостязаться?
Было бы интересно понаблюдать
Цитата
Александр Силинский пишет:
Не желает ли Татьяна Панчешная со мной посостязаться?
Александр ,а почему бы Вам не вызвать на дуэль самого Черных Александра? вот это я понимаю была бы дуэль,у Вас почти равные возможности,давайте а мы завсегда поддержим
Николай! Черных зовут Сергей Александрович, лучше это запомнить. Во вторых, мы друзья и духа соперничества нет, а это главное, что меня двигает. На удивление с Сергеем мы прошли одинаковый путь развития (от лаборанта цветной печати до газетчика) и мнения совпадают на 99,99 процента.
Раз дамы, вежливо отказывают или просто молчат, то предлагаю дуэль вам. Выбор "оружия" за вами, Николай! К барьеру!
Когда еще представится возможность утереть нос журналюгам?
Цитата
Александр Силинский пишет:
Раз дамы, вежливо отказывают или просто молчат, то предлагаю дуэль вам. Выбор "оружия" за вами, Николай! К барьеру!
Когда еще представится возможность утереть нос журналюгам?
Я всегда готов принять перчатку,коль Вы ее  бросили то Вам и назначать тему дуэли,постараюсь найти достойный объект дуэли *OK*
Может кто-то подбросит идею?
Могу предложить  вроде простую и не "романтичную"  тему." Женщина в домашних хлопотах".  Во первых  это не сложно. Но будет видно умение создать композицию. Умение работать с светом. Умение передать красиво и интересно вроде бы простые обыденные вещи. Умение передать суть момента. Умение  убрать лишнее из кадра.
Условия. Сьёмка в помещении.  Только одна женщина и только за домашними делами. Как то  СТИРКА, ГОТОВКА, ГЛАЖКА, ШИТЬЁ. Никакого позирования типа  утюг в руке и  зазывная поза с кокетливым взглядом.  Что бы было НАТУРАЛЬНО. В стиле  Федотова, Крамского, Репина, Перова  и тд.   Цветовая гармония тоже будет учитываться.  Никаких ЧБ. Никакого коллажа, никаких виньетирований, обработок под старое фото и тд.
Тут надо потрудится.
Изменено: natalya Pelli - 04.11.2014 13:38:03
Ещё предлагаю. КАЖДЫЙ оценивающий должен сначала   написать что хорошо, а что плохо.  Конкретно высказаться по пунктам.
1. Идея.
2. Композиция.
3. Свет
4 Цвет
5. Эмоции правдоподобность.
6 Резкость, шум,  и тд. Конкретно качество.
7. Общая красота работы.
Если не написал.- оценка  просто как  поддержка  дружков и клонов. Будет видно искренность и честность.  
Изменено: natalya Pelli - 04.11.2014 13:46:51
Николай, мне подсказали тему: "Роскошь". Сюда входит все: роскошь отделки автомобиля, роскошь осенних листьев, цвета, света, архитектуры и т.п. Как?
Это  расплывчатая тема. Потому и  " дуэль будет"  опять не конкретной по работе, а по  колличеству  друзей и клонов.Тема должна быть максимально конкретной. Тогда и соревнование будет  честным. Неконкретная тема- это как соревнование   конькобежцев с о стрелками .Решать будут всё личные симпатии.
И ещё, неконкретная тема позволяет взять что то готовое и притянуть к теме.  А вот снять строго по  условиям- это для  мастеров.  Халтура не пройдёт.  Однако понятно. Ищите лёгких путей.  
Изменено: natalya Pelli - 04.11.2014 16:23:27
Все хочу спросить вас про клоны. Назовите пару-тройку.
Мне  как то не интересно их вычислять. Много чести. То что есть- это видно невооружённым глазом, если чуток понаблюдать за  ростом  балла у некоторых работ. Ну на вскидку Иван Петров. Клон и  догадываюсь чей. Стиль  изьясняться выдаёт. Есть  ещё пара  ,мною замеченных. Когда  админы сделают возможность видеть голосовавших, вычисляться будут такие  клончики на раз, два три.  Но не интересно мне это. Обычно такими интригами  занимаются или  полные нули или  надутые нули.  Ну подумайте: Есть на сайте мастера, у них узнаваемый стиль, они известны  по другим сайтам. Их работы знают . Им  не надо ЛЮБЫМИ способами получить победу и звание на этом сайте. Есть  авторы, которые  пока не достигли  особых высот, которые  понимают это и не пытаются казаться   чем то большим. Чаше всего, они достигли в жизни  чего то, и фото для них любимое хобби. А вот неудачники, недовольные тем , чего достигли, пытаются  непорядочным способом  придать себе веса, значимости , хотя бы званиями и победами на этом  сайте. Это так мелко и смешно. И вот по этим  клончикам и игрищам, можно понять, кто лузер по жизни , но мнящий себя чем то большим.
Изменено: natalya Pelli - 04.11.2014 19:16:07
Цитата
Александр Силинский пишет:
Николай, мне подсказали тему: "Роскошь". Сюда входит все: роскошь отделки автомобиля, роскошь осенних листьев, цвета, света, архитектуры и т.п. Как?
Нет Александр,фото с роскошью я не наберу 10 шт,да и снимать что то под тему у меня нет времени заниматься этим, поскольку ты фоторепортер и газетчик я предлагаю тогда такую тему " Событие", что это такое ,нужно серией снимков на одну тему показать какое то мероприятие,одним словом репортаж,если тебя устроит такой поворот событий то можешь обращаться к администрации.
Цитата
Александр Силинский пишет:
Не желает ли Татьяна Панчешная со мной посостязаться?
Мне очень неудобно,только сейчас заметила это сообщение,надо было в личку написать...Польщена таким вниманием,хотя у меня нет такой группы поддержки,я не против,единственно мне нужно время для съемки,т.к .практически весь архив утрачен и все придется снимать по ходу. Предлагаю тему " Рождество"после зимних каникул.
Николай, я, конечно не против. Тут Наталья права, тема и условия нужны конкретные, да и 10 снимков с одного события тоже перебор. Давай обговаривай условия точнее.

Татьяна, пока не знаю, что и ответить, как с Николаем пойдут дела по срокам, но тему записал на "корочку"!
Цитата
Александр Силинский пишет:
Николай, я, конечно не против. Тут Наталья права, тема и условия нужны конкретные, да и 10 снимков с одного события тоже перебор. Давай обговаривай условия точнее.

Татьяна, пока не знаю, что и ответить, как с Николаем пойдут дела по срокам, но тему записал на "корочку"!
Значит по порядку:
  1. если это дуэль то 10 снимков(плюс минус 2-3 ) вполне достаточно что бы выделить приоритеты,нечего загромождать работами,  это не выставка
  2. ради бога,давай осветим два события по 5 снимков каждое,ты же репортер ,неужели у тебя не найдется по 5 работ разного события
  3. голосование должно быть объективным,согласен с Натальей,проголосовавший должен оставить обязательный отзыв-рецензию,допустим по трем параметрам-1 сюжет,2 качество,3 художественность,можно просто оставить в комментариях  цифру или кто хочет может написать словами(какой именно из параметров понравился)
  4. ну и про сами работы,допускается кадрирование,коррекция цвета и резкости,ну и ретушь в пределах разумного(где то что то нужно убрать лишнее- провода,столбы,нога, рука,пол человека),перевод в ЧБ и Сепию разрешен.
  5. время поединка 2 недели
  6. ну и последнее ,поединок открытый
Изменено: Николай Копич - 08.11.2014 11:38:07
Уважаемая администрация! Мы готовы к поединку, назначайте дату. Условия Н. Копича принимаю. Тема - "Событие", как я понял любого масштаба: от покупки котенка до полетов на Луну.
Ув. администратор, откликнитесь!
Как бы достучаться?
фотобитва началась.
Все обращения в администрацию просим делать через письма на адрес info@photokonkursy.ru
Цитата
natalya Pelli пишет:
И вот по этимклончикам и игрищам, можно понять, кто лузер по жизни , но мнящий себя чем то большим.
Если уж Вы сказали "а"..то говорите и "б"....так порядочнее будет......Как то давно ..(не помните)..когда Вы еще были  Шишковой ...Вас тоже назвали моим мужем...Вспомнили?.. *ROFL*  ...Смешно было...Правда? Не надо навешивать ярлыки...
Уважаемая Администрация.  В виду того, что условия голосования НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ. Голосующие не  пишут комментарии. Возникают СОМНЕНИЯ в честности " дуэли". Потому  было бы  , в интересах, честного соревнования, опубликовать  списки голосовавших под каждой работой.  Это не исправит положения с накручиванием баллов, но  хотя бы  сделает   всё  видимым.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта