благодарю ,Ветер Северный, этот не ряженый, хоть я его и достала ..но он терпеливо общался ,со всеми кто к нему подходил, подарки им дарят иногда оче...
В этом разделе можно размещать объявления о своих услугах, о покупке или продаже фотооборудования. Любые объявления, связанные с фотографией.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные объявления, текст в них, предложения по покупке или продаже в этих объявлениях. Администрация сайта не отвечает за действия покупателей и продавцов, разместивших объявления и/или продавцов и покупателей, откликнувшихся на объявления.
Здравствуйте)) красивое оформление фото, можно сделать макияж, убрать темные круги под глазами, календари с вашими фото, открытки, красивые фильмы с фото (создаю и мантирую с музыкой), хорошее качество (все в электронном виде). Могу сделать каждому. Правила: делать заказ минимум за неделю(бывает программу надо обновлять), цена от 50 до 200 рублей. Обращаться в личку, по почте Obrezanenco@mail.ru или в одноклассниках Обрезаненко Валентина))) Жду ваших заказов)
Для тех кто любит непросто размещать свои фото в интернете но и печатать.
Как уже наверное многие знают сейчас появился новый способ печати фото,это так называемые Фото книги. Представляю ссылку сайта где можно заказать такую Фото книгу,я пользовался этим сайтом ,впечатления от продукции очень хорошие,книга получается качественная и печать тоже.Еще хочу сказать админу, этот производитель очень часто спонсирует фото конкурсы, может стоит обратится и нам к ним с предложением выступить спонсором какого нибудь конкурса.
Ув. администратор! Скоро наступит всеми любимый праздник 8 Марта. Каждая женщина мечтает в этот день о необычном подарке. К примеру, острове. Предлагаю объявить такой конкурс. Мужчины в своих работах покажут какой остров они смогли бы подарить, а женщины о каком они мечтают. Из условий: это действительно должен быть остров, а не полуостров или кусочек берега. Если нужен ведущий, я не против.
Александр Силинский пишет: Ув. администратор! Скоро наступит всеми любимый праздник 8 Марта. Каждая женщина мечтает в этот день о необычном подарке. К примеру, острове. Предлагаю объявить такой конкурс. Мужчины в своих работах покажут какой остров они смогли бы подарить, а женщины о каком они мечтают. Из условий: это действительно должен быть остров, а не полуостров или кусочек берега. Если нужен ведущий, я не против.
Конкурс объявим, но он не будет посвящен 8 марта. Но ничто не мешает делать снимки по теме: "Мужчины в своих работах покажут какой остров они смогли бы подарить, а женщины о каком они мечтают."
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)