Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Уж очень изысканная бутылка. И прозаические овощи...
Нее... оставлю на радость людям,мне своего южного солнца хватает...))
 Мужчины часто жалуются на "женскую логику" и не понимают ее. Женщины на "мужскую логику" жалуются редко и в основном из мести, а в целом мужчин ...
Натюрморт
17.10.2019 17:25:33
Спасибо,Александр! Это фото,стилизованное под карандашный рисунок
Калининград. Музей янтаря. Вес 4 кг 200 г.
 Чего ж намек? В бутылке оливковое масло и виноградный уксус. Порезать перец , лук и полить
Натюрморт
17.10.2019 17:11:17
Татьяна, здорово! И это всё Ваши рисунки!?
 Спасибо за такую добрую поддержку.
Окна во дворце
17.10.2019 17:09:27
Симпатичные окна!Жаль, что кривые...
Наверное, Вы правы: "Ежедневный конкурс, до следующего назначения победителей осталось 18:57Снимки на любую тему, разрешены коллажи, компьютерная граф...
Ну ничего себе... Вологодчина - родина янтаря!А у нас только такой:
Где это такой огромный?
Лёгкий намёк:В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань.А если смотреть, как на цветовые пятна - очень симпатично...
Кудри
17.10.2019 16:52:41
Красота в  простом.
Вот тут фото к месту!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Галина Мал. (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Дипломанты конкурса
Уважаемая Администрация! Надо срочно принимать меры и выяснить причину, по которой становятся недоступны дипломы на личных страничках авторов. Невозможно открыть и просмотреть дипломы  на личной странице как из старых конкурсов, так и из последних завершенных.
Пора что то менять!
Александр Силинский и m.Takonia , а не заигрались ли вы? Ваше поведение в Форуме и на сайте можно назвать только троллингом.
Или вы считаете, что 15Экстрам и это позволено? Вы умышленно разжигаете склоки, чтобы уже окончательно дискредитировать сайт.
Это мое личное мнение, и я обязательно обращусь в Администрацию, потому что обстановка и настроение на сайте мне не безразличны.
Изменено: Галина Мал. - 03.04.2018 15:01:03
Пора что то менять!
Цитата
akbyn пишет:
в виде лишения прав голоса
Этому автору такая мера не страшна. За два с половиной года на сайте Ирина Смычникова не голосовала никогда, и комментариев всего 3 написала. Она только всех нас радует своими "фотошедеврами".
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Сейчас нормально, уведомления приходят. Но из-за сбоя сервера не прошло награждение ФД в всех конкурсах за 2 и 3 декабря.
Была большая активность на только что начавшемся конкурсе Натюрморт с одним источником света, и жалко, что не оказалось победителей.
За 2 декабря наибольшие баллы точно набрало фото
http://photokonkursy.ru/photokonkursy/natyurmort_s_1_istochnikom_sveta_dek_17/pho­tokonkurs_a_za_oknom_uzhe_leto_1402947/

за 3 декабря, по-моему, это было фото
http://photokonkursy.ru/photokonkursy/natyurmort_s_1_istochnikom_sveta_dek_17/pho­tokonkurs_natyurmort_s_kopchenym_myasom_1403074/
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Перестали приходить на почту уведомления о голосовании за работу и поступивших комментариях.
Уважаемая Администрация, разберитесь, пожалуйста, в чем причина.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Почему мы видим в завершенных конкурсах только рейтинг работы и комментарии к ней? Нельзя ли сделать так, чтобы список проголосовавших за работу оставался виден даже после закрытия конкурса?
Изменено: Галина Мал. - 01.12.2017 22:35:38
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
akbyn пишет:
Не получилось так же загрузить фото ни в один конкурс
Татьяна, мы тут уже несколько дней пытаемся достучаться до администрации, но пока безрезультатно. Аналогичные проблемы мы обсуждали с Натали Бриз под ее фото
http://photokonkursy.ru/photokonkursy/osennyaya_pora_veteran_okt_16/photokonkurs_­osennii_park_1290639/
Я вчера написала по почту администратору, еще отправила ему сообщение в ЛК. Ждем-с-с...
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
Александр Силинский пишет:
"Пенсионеры" скучают?!
Уважаемая Администрация! А не сделать ли так, чтобы участник, достигнув наивысшего звания на сайте ЭКСТРА, автоматически зачислялся в жюри? А то пенсионеры скучают.
Таких ЭКСТРА мы все давно и хорошо знаем, они усердно работали на сайте, выставляли фото, писали комментарии и пр.
А теперь вроде бы и смысл всякой деятельности потерян, расти-то больше некуда.
А будучи членами жюри, они смогут принимать участие в выборе достойных призовых работ, давать дельные советы участникам, поддерживать новичков, или профессионально разбирать фото на конкурсах ХОЧУ КРИТИКИ.  
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
При открытии сайта у меня все время выпадает предупреждение, что батарея смартфона заражена вирусами из-за частого посещения порносайтов !!!  *THUMBS_UP*  .
Хотя на смартфоне я только проверяю почту и захожу на сайт http://photokonkursy.ru   *DONT_KNOW*
Изменено: Галина Мал. - 14.06.2016 22:40:15
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
У меня пока только на смартфоне опять невозможно открыть сайт. Сразу же начинается вибрация, выпадает табличка "угроза вирусов", скачайте то-то , обновите то-то, и прочая дребедень. Все пошло со вчерашнего дня, и один в один, как было уже раньше.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
administrator пишет:
Мы пока не смогли разобраться с временем назначения победителя дня.
Техподдержка и сервер отвечает, что время московское и победители назначаются в 12-00. Будем еще пытаться разобраться
Уважаемый Администратор! Прошел месяц, а ситуация с назначением победителя ФД осталась прежней. Объявление победителей происходит после 15-00 по мск. Мало того - и подсчет голосов прекращается тоже в 15-00!!! Голосование за фото начинается в 12-00 предыдущего дня и заканчивается в 15-00 следующего дня, т.е. идет 27 часов. Если не получается исправить время окончания голосования за фото дня, то тогда поменяйте правила, это делается намного быстрее и легче.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
Галина Мал. пишет:
Объявление победителей ФД происходит в 15-00 по московскому времени. Уважаемая Администрация, проверьте, пожалуйста, настройки.
Сегодня 14 апреля, прошло две недели с моего сообщения о сбившихся настройках времени. Копию сообщения я направила лично Администратору с уведомлением о прочтении. Его за 2 недели даже не открыли!
Ау, администратор! Ваш сайт вас совсем не интересует? У нас теперь победитель дня так и будет объявляться в 15-00?
Каждые полгода при переводе часов на летнее-зимнее время происходили такие недоразумения, но со сдвигом в 1 час. Этой весной целых 3 часа набежало. *THUMBS_UP*
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Объявление победителей ФД происходит в 15-00 по московскому времени. Уважаемая Администрация, проверьте, пожалуйста, настройки.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
Виктор Смирнов пишет:
кого то это голосование выбило из дипломантов
Голосование после закрытия конкурса Свободный продолжалось, я сравнила сделанный в последние минуты скрин и результаты, которые мы видим сейчас на главной странице конкурса. К некоторым фото добавилось баллов, но в этом конкурсе восьмерка лидирующих фото (да и все фото на первой странице) местами не поменялись.
Вопросы к администрации сайта, Обмен сообщениями
Цитата
Виктор Смирнов пишет:
На моей памяти у бигфиша уже было два предупреждения
Только наша администрация вместо того, чтобы применить соответствующие меры к нарушителю, вручает ему призы в утешение, чтобы продолжал в том же духе.  После предыдущего скандала с клонами - гран-при в конкурсе Неожиданное подобие, а сейчас приз от Ведущего в конкурсе Экстремальный спорт.  
Проблемы с загрузкой фотографий и авторизацией
Я сегодня провела вечером на сайте 1 час, все это время я пыталась открыть конкурсы, хотела посмотреть новые фото и проголововать. Но из 17 конкурсов (активных и уже закрытых) открылись только 2(оба)  Апельсина, Зимние забавы и День ужасов. Причем каждая моя попытка открыть следующую страничку превращалась в несколько минут ожидания и потом открытие пустой страницы конкурса без фотографий, только с описанием условий.
Легко и всегда открывается только выставка работ Натальи Пелли.
Три конкурса закончились буквально сегодня или в последние дни, но для меня голосование за работы было практически невозможно. Тем не менее отдельные работы голоса набирали, значит у кого-то оставалась возможность заходить на конкурсы и голосовать? Или опять народ стал искать обходные пути, чтобы проголосовать за конкретные работы не со страницы конкурса, а в личных альбомах?
Хотелось бы услышать разъяснение администрации, что делается для нормализации работы сайта, и сколько еще времени будет такая неразбериха.  
Проблемы с загрузкой фотографий и авторизацией
Сайт работает с подтормаживанием. При переходе со страницы на страницу надо несколько минут ждать, пока все загрузится. При этом может загрузится все, а может только название конкурса, без фотографий. При голосовании, или написании комментария - тоже надо ждать, пока сработает.
Я буду ждать сообщения администрации, когда все наладят. А так - только трата своего времени.  
Проблемы с загрузкой фотографий и авторизацией
Похоже, что-то начали делать. У меня тоже при входе на сайт и переходе со странички на страничку происходит перенаправление на facebook.
Изменено: Галина Мал. - 27.01.2017 10:33:32
Проблемы с загрузкой фотографий и авторизацией
Цитата
Александр Силинский пишет:
Так их сотни три должно быть.
Если открыть рейтинг пользователей, то таких Гостей несколько страниц в конце списка, далеко не 300, а намного больше.
Зайдут случайно, зарегистрируются и исчезают. А на сайте числятся годами. Хотя по правилам таких абсолютно неактивных пользователей должны удалять. Из правил сайта:
...8.3. Аккаунт пользователя может быть удален Администрацией сайта без предупреждения, по одной из причин:
- в течение 1 мес. после регистрации не было размещено ни одной фотографии  
- в течение 3 месяцев не было размещено ни одной фотографии...

Зачем сайту такой балласт?  Только бэкапы распухают.
Проблемы с загрузкой фотографий и авторизацией
Цитата
administrator пишет:
специальный конкурс
Интрига усиливается! ))). Ждем. )))
Проблемы с загрузкой фотографий и авторизацией
Уважаемая Администрация! Осталась ли после поломки сайта возможность пройти курсы обучения фотографии - Основной курс или курс PRO? Информация по содержанию курсов осталась, если нажать в шапке сайта окно "УЧИТЬСЯ!" Но есть ли возможность пройти один из курсов в полном объеме, будут ли доступны уроки,  и можно ли оплатить курс накопленными фотами?
Проблемы с загрузкой фотографий и авторизацией
Цитата
ssk1958@mail.ru пишет:
была еще одна вкладка
У меня после кнопочки Ежедневные победы есть стрелка - Показать еще, где как раз и открывается вся информация про Звание. Не нажав на стрелку - Звание не видно.
Изменено: Галина Мал. - 17.11.2016 10:09:13
Проблемы с загрузкой фотографий и авторизацией
Цитата
administrator пишет:
какие еще проблемы есть на сайте
Слетает авторизация при переходе со страницы на страницу. Приходится набирать заново логин-пароль.
14 и 15 уровень участников - жюри.
Когда я высказала свое предложение о переводе достигших звания Экстра в жюри, похоже что я идеализировала ситуацию. И наверное погорячилась. Мне казалось, что если люди достигли высокого звания, то дух соперничества у них поутих, и они смогут объективно и беспристрастно оценивать работы других участников. Да, наши Экстра стали намного реже выставлять фото, но голосовать продолжают все равно за своих любимчиков, не смотрят на качество работы, а только на фамилию участника. Один из Экстра написал в ответ на мое предложение: "Нам в жюри нельзя, мы тоже почти всех знаем. Предвзято получится!"
И при этом они совершенно не приемлют критику в свой адрес. У нас на сайте есть намного более строгие и справедливые пользователи в более низких званиях (даже в звании Гость), голоса и мнения которых бывают более ценными, чем Экстра. С ними можно обсуждать фото, советоваться, критиковать, не боясь нарваться на ответную грубость.
Так что  - не знаю, решать администрации, расширять жюри, или нет. А пока почаще надо заглядывать в списки голосующих, в комментарии под фото - только так можно будет составить не предвзятое мнение о ситуации на сайте.
Изменено: Галина Мал. - 04.07.2016 20:58:56
Клоны для голосования
Совсем недавно раскрылась очередная афера на сайте относительно пользователей OlgaF и AlexandrP.
Ни авторы не дали никаких объяснений, ни администратор ничего не пояснил. Просто обнулился на их личных страничках рейтинг обоих, стали они снова Гостями, но все их дипломы так и остались при них, нам можно их рассмотреть - а ведь достойные работы были.
Очень досадно, что на сайте появляются и хорошо себя показывают вроде бы реальные люди , с интересными фотографиями, с комментариями, а потом оказывается, что эти двое - одно и то же лицо...
AlexandrP http://www.photokonkursy.ru/personal/user/9561/
OlgaF http://www.photokonkursy.ru/personal/user/9560/
А может быть они клоны какого-то третьего афериста,ушедшего в тень и оставшегося ненаказанным?
Хотелось бы увидеть комментарии Администрации.
Страницы: 1 2 След.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта