Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Юленька
16.08.2018 23:22:13
А здесь вертикали, горизонтали уже не нужны?
Да, качественно. И не для этого конкурса)
Качественно.
Прилично)) Интересно было наблюдать...
Да, согласна. Снимок 100% в тему!  Ничего не надумано
И много упало?
Мои очередные поздравления, профессор Змариарти! Вы на первом месте!
Дааа, в день съемки))
Тронут вашими строками, коллега. Спасибо, будем вместе набирать высоту!
Что делать будем?!
И все таки это нужно делать.
Не вижу реального повода для спорности снимка. Технического брака вызывающего сомнения НЕТ. Всё остальное - смысловая эквилибристика применимая к любо...
Всё дорогому вождю отдали, однако!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Бесперебойник для котла отопления




  • Сейчас на сайте

Nerid

Дата последнего входа: 16.08.2018 23:17:52
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Бесперебойник для котла отопления

При монтаже обогревательного котла с насосным оснащением и электротехническим контролем рекомендуется сразу покупать ИБП. Данное устройство позволит продолжать согревать объекты и при неимении электричества. Но не любой ИБП для газовых котлов может обеспечивать работу оборудования продолжительное время. Большинство современных отопительных котлов нуждается в постоянном подключении к элементу питания. При отключении электроэнергии работа всего оснащения приостанавливается, а отапливаемое помещение будет холодным. Электротехнические элементы отопительных котлов привередливы вдобавок к характеристикам напряжения. Значительная протяженность электрических сетей в частных коттеджах зачастую приводит к понижению напряжения в электросети, а также к ухудшению динамических характеристик тока. В итоге котел будет функционировать с перебоями либо вовсе не включаться. Эксклюзивно для котельного оборудования ups 1000zx.

Подобные проблемы решаются путем установки бесперебойников, некоторые модели ИБП способны не только обеспечить запасное электропитание оборудования, но и исправить недостатки частоты. При сильных заморозках приостановка отопительной техники пусть и на несколько часов может привести к деформации труб, расположенных рядом с улицей. Потому осуществление беспрерывности работы оборудования с помощью ИБП является не прихотью, а рациональным выходом по экономии времени и денег. Ключевая цель в работе ИБП – передача в сеть напряжения в достаточном объеме при отключении электроэнергии. Перевод на электропитание от АКБ должен произойти за считанные секунды, чтобы подсоединенное устройство не успело отключиться. ИБП также способны стабилизировать напряжение, выпрямлять синусоиду и держать колебания тока на уровне стандарта. Но экстра функциями снабжены немногие модели. Производители бесперебойников продают приборы для всякого бюджета, но чем прибор дороже, тем интересней его набор функций и непрерывное время питания.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта