Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Сын, как обычно, шишки собирал?
Мох в лесу не встретился подходящий(
Это на дроне такая камера.
Наталья, один снимок можно удалить и загрузить вместо него еще что-то. Зачем два одинаковых? Я бы ветки в ПВУ убрала! Интересный снимок!
Так и есть. Но это на временных работах.А то, что постоянно - монашки. Кухня, дойка, заготовки на зиму- короче, где нужны знания, квалификация или доп...
Другой Мир...
22.09.2018 15:58:56
О! Так вот откуда привезли камешки для нашей Смоленской крепости!  Интересно сколько лет этим шахтам,сталагмиты такие наросли...
Я мало что знаю из монастырской жизни,но там тоже не все так ,как видим и представляем мы. У моей коллеги недавно умер сын и его девушка ушла в монаст...
Издалека лучше. )Я бываю (ради фото) в нашем Ачаирском - жизнь трудная. Режим, моления, а еще и работа, все сами...
 Спасибо,Ветер!  Считаю,что бы показать иной мир,необязательно в него вторгаться,должна быть тайна,посмотрим на него издалека!
Здорово!!!!Сколько фантазии и выдумки !!!Когда-то с дочкой тоже похожую работу делали в сад!!!Мы еще мох настоящий использовали и веточки брусники.
Водопой
22.09.2018 13:48:17
Водой!Только сладенькой!))))
Что за камера такая интересная?
Просто чудесно!!!
Девочка и Ёж...
22.09.2018 13:36:15
Прелесть!
Девочка и Ёж...
22.09.2018 13:36:13
Прелесть!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Дискретный видеоадаптер или интегрированный - что оптимальнее?




Nerid

Дата последнего входа: 21.09.2018 20:01:20
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Дискретный видеоадаптер или интегрированный - что оптимальнее?

Видеокарты давно уже являются неотъемлемым элементом каждого компьютера. Без видеоадаптеров невозможно стало обходиться в далекие 90-е, когда появилась первая Виндоус. Сейчас видеокарты применяются практически во всех устройствах: в лаптопах, коммуникаторах и планшетниках. Кроме тысяч модификаций внешних видеокарт еще многие микропроцессоры оборудованы встроенным графическим ядром. Который вид видеоадаптеров лучше выбрать? Внешние видеоадаптеры наподобие RX Vega 56 Air Boost 8G OC – это мощнейшие комплектующие, которые комплектуются персональным процессором и памятью. Применяются данные видеоадаптеры в самых требовательных играх для ПК и для криптовалютного майнинга. Стоит добавить, что стоимость подобных видеоадаптеров довольно высока относительно остальных компонентов ПК, порой единственная видеокарта может стоить дороже чем весь ПК. Дискретные видеоадаптеры еще повсеместно используются в актуальных графических редакторах и для непосредственно рендеринга.

Кроме того встречаются интегрированные видеоадаптеры. Многие слышали, что подобные видеокарты предварительно вшиты в микросхему на заводе, а не являются отдельным аппаратом как дискретные видеокарты. Интегрированные видеокарты применяют сегодня в современных устройствах, для которых невозможно активное охлаждение. Ранее видеоадаптеры нередко встраивались прямо в материнскую плату, хотя сейчас разработчики железа отказались от этого. Подобное сегодня можно встретить исключительно в устройствах, ориентированных на промышленное использование. Для бытового использования весьма часто видеокарту встраивают в процессор. Стоит отметить, что когда и в микропроцессор интегрирован специальный компонент, то можно вдобавок поставить дискретную видеокарту и использовать ее как основную. Значительным преимуществом встроенных видеокарт считается их цена, так как оцениваются они в несколько раз меньше дискретных видеокарт, а также не нуждаются в персональном кулере.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта