Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Сильный портрет ( если так можно сказать). Трогает.
Макс
18.02.2018 21:57:14
Портрет человека в условиях конкурса. Внимательнее, Николай! Удалите работу и загрузите другой снимок!
Пограничники тоже в Афганистане воевали! У мужиков, кто порох нюхал, все праздники общими становятся, Галина! И всегда погибших поминают.... Почти как...
Портрет понравился. Голосую. А зеленый берет и тельняшка с зелеными полосками - это вроде пограничные войска? Капитан своих ищет на празднике ВДВ? ))
чёрное и белое
18.02.2018 21:05:34
На мой взгляд, Ветер Северный , это гораздо хуже оригинала! Это просто моё мнение и ничего больше!
Отличный портрет! И взгляд гадалки насквозь прожигает. Молодец, Татьяна!
Четыре взгляда
18.02.2018 20:13:20
Другого способа не было...
Спасибо! Критика действует.
В комментарии самое то!
Спасибо!!!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Игровые видео автоматы в форме 3D




Nerid

Дата последнего входа: 18.02.2018 23:30:45
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Игровые видео автоматы в форме 3D

Сегодняшние геймеры, не увидевшие рассвет азартных игрушек и многочисленные классические автоматы, ценят эффектную графику, приятное оформление и интересные бонусы. Это все смогут предоставить именно 3D развлекательные аппараты, которых сейчас в развлекательных салонах представлено немало. Игровые аппараты с 3D-графикой выделяются: качественными иллюстрациями, часто разработанными под различную атмосферу и тематику; неплохой анимацией, инициирующейся при любых важных событиях; богатым ассортиментом сюрпризов разного качества, поскольку большинство автоматов данного типа запущены недавно. Только для бывалых игроков goldenstarcasino.su.

В аппарате Маленькие Монстры геймеру придется познакомиться с монстрами, которые готовы не только “напугать” случайного посетителя до умопомрачения, а и добыть ему немало призовых. Слот выделяется приятной графой, в которой фактически каждый символ являет из себя некое формирование ночи, способное из потемок наброситься на игрока. Масса из которых получило персональную неповторимую анимацию. Особенное внимание было уделено созданию детализированного заднего плана, настраивающего на нужный лад. Это все приукрашивается отличным звуковым аккомпанементом, который отлично подходит к атмосфере анимационный графики с массой персонажей.

Развлекательный автомат Little Monsters предлагает аж 25 линий для формирования победных комбинаций, что позволяет довольно часто собирать неплохие призовые. Это все приукрашивается опцией тонкой настройки авто вращений. Игрок имеет опцию тонкого регулирования ставок. Богатый выбор затрат на спин позволяет адаптировать автомат как для больших, также и для маленьких бюджетов и применять оптимальную тактику с учетом запланированных затрат. В игровом аппарате возможно повстречать отличные бонусы: фриспины с большим количеством wild; подарочные вращения с рандомно размещаемыми дикими символами; игра на повышение с подбрасываением костей.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта