Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Юленька
16.08.2018 23:22:13
А здесь вертикали, горизонтали уже не нужны?
Да, качественно. И не для этого конкурса)
Качественно.
Прилично)) Интересно было наблюдать...
Да, согласна. Снимок 100% в тему!  Ничего не надумано
И много упало?
Мои очередные поздравления, профессор Змариарти! Вы на первом месте!
Дааа, в день съемки))
Тронут вашими строками, коллега. Спасибо, будем вместе набирать высоту!
Что делать будем?!
И все таки это нужно делать.
Не вижу реального повода для спорности снимка. Технического брака вызывающего сомнения НЕТ. Всё остальное - смысловая эквилибристика применимая к любо...
Всё дорогому вождю отдали, однако!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Использование однофазных регуляторов напряжения в электросети




  • Сейчас на сайте

Nerid

Дата последнего входа: 16.08.2018 23:17:52
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Использование однофазных регуляторов напряжения в электросети

Стабилизаторы напряжения разработаны для решения сложной проблемы неустойчивого электрообеспечения в электросетях, задач регулирования высокого или пониженного напряжения в электросети, проблем присутствия сильных резонансов и скачков в электросети. Функция однофазного регулятора состоит в том, чтобы непроизвольно с необходимой точностью удерживать определенные нормы на выходе в момент любых изменениях электрического тока на входе регулятора напряжения. Актуальный безопасный сетевой стабилизатор может существенно снизить вероятность накладок в работе оборудования и действительно повысить период эксплуатации, защитить оборудование от внезапного изменения норм тока, стабилизировать их величины, осуществить фильтрование разнообразных электротехнических помех. Регуляторы напряжения применяются для стабилизации норм электросетей в целях улучшения качества энергоснабжения. Однофазные регуляторы спроектированы для обогревательных систем и устанавливаются на сооружениях различного назначения: особняках, домах, офисах, производственных компаниях, организациях. Однофазные регуляторы напряжения специализированных котлов снабжают качественным электропитанием различные системы отопления. Во время их проектирования учитывались свойства украинских электросетей и требования импортной обогревательной электротехники к эффективности электропитания.

Регуляторы напряжения применяются для электропитания отопительных систем. Однофазные регуляторы для котлов отопления смогут использоваться со всеми модификациями импортных и отечественных инновационных и классических электрозависимых котлов. Уникальный принцип однофазного подсоединения предоставляет возможность осуществить электромонтаж регуляторов для котлов отопления на объекте без лишних издержек. Сетевые регуляторы напряжения созданы конкретно для протекции отопительных котлов и круговращательных насосов от колебаний в электрической сети. Они обладают высокой скоростью отклика на изменение параметров электропитания и не доставляют искажения в формат электропитающего напряжения. Следует отметить, элекс гибрид 9 1 40а v2 0 подойдет для использования с разнообразными настенными и напольными котлами.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта