Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


ой-ой, да еще бизнес-класса ))
глядя на вашу фотографию, впервые осознала значение подписи к фотографии; если бы здесь была более удачная "КВН-новская" подпись, фотография могла ста...
Девушка заблудилась в видах спорта...
Но девушка поступила недальновидно...
Ничего не понял...
Пердюмонокль...
24.01.2018 07:12:11
 
Ну, за красоту!
Смешались в кучу ноги , руки... ) Хорошая серия!! )
Оооох... мужики... Они не знают как надо женщин побеждать.....
Мудрая девочка! ))
Под лобовым...
24.01.2018 02:10:38
Ой...Я тоже такое хочу! А то как в гости, так муж пьет, а я за руль... Нет... лучше мужу такое! )))
Вот это и удивило Мерси
Бреющий полет. Человек- дельтоплан.
Поймали)
23.01.2018 21:46:57
В фотошоп эти не отправляла.
от пыхтеть - повелительное наклонение будет пыхти



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Каким образом происходит проверка на современном полиграфе?




Nerid

Дата последнего входа: 21.01.2018 23:24:36
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Каким образом происходит проверка на современном полиграфе?

Сейчас самым эффективным способом определения истины считается полиграф. Это специальное устройство, которое принимая в расчет определенные признаки, выдает истинный ответ. Уровень достоверности информации, полученной подобным образом, соответственно статистическим материалам, достигает фактически абсолюта. Дабы протестировать кого-либо на детекторе лжи, согласно принятым предписаниям, требуется получить сначала от него согласие в письменном виде форме. Еще необходимо разъяснить ему распорядок осуществления процедуры и предоставить определенные консультации. Это необходимо чтобы человек полностью понимал, что от опрашиваемого требуется для успешной проверки на полиграфе. Что являет собой это устройство? Полиграф или идентификатор лжи - это компьютер с подключенным специализированным воспринимающим блоком, на который перенаправляют сведения о состоянии проверяемого в момент процедуры пристегнутые к опрашиваемому измерители, например: мягкий браслетик, прикрепляющийся повыше локтя (с целью оценки пульса и кровеносного давления); конструкция, что фиксируется на уровне груди (для измерения дыхательного импульса); устройство, что фиксирует изменения кожного сопротивления. Устройство устанавливается на руках тестируемого. Кстати, датчики для полиграфов на портале www.polygraph-rubicon.com/equipment/.

Именно тестирование на полиграфе протекает порядка часа, но иногда и больше. Аппарат учитывает сведения о грудном дыхании, биении пульса, артериальном давлении. Тестирование на полиграфе заключается в контроле за этими признаками и отображении результатов в визуальной форме на экран прибора. Анализируя результаты эксперт-полиграфолог, сможет выяснить, считается ли ответ истинным или ложным. Методология основана на изменении уровня возбуждения человека, оно инициирует изменение значений. Неправда при проверке вызывает сильное возбуждение у испытуемого, а при истинном ответе этого не случается. Что взаимосвязано со следующим: у испытуемого появляется страх перед разоблачением и дальнейшим наказанием, а также чувство вины. Протестировать на полиграфе можно абсолютно каждого человека. Процедура проверки не причиняет вреда здоровью человека.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта