Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


...Громадное Спасибо, Драгоценный Дмитрий!..Своими Добрыми Словами в меня вселили Вдохновенье, а с ним и Стимул, Позитив!..И это, право, вне сомненья...
Я другой, такой реки не знаю , где так вольно дышит человек...
Отличный снимок! Отличное название (в стихах)! Сами сочинили?
А если ещё минималистичней?
Скоро осень
14.07.2018 09:48:26
Красиво!Я бы, конечно, уговорил паука заплести целый лист, но  и так, ,нмв, хорошо...
Прекрасный вечерний пейзаж!
Масленица
13.07.2018 19:59:49
Для любимой - надо!!!   У нас тоже так же, ещё и столб ледяной!!!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Хронология основания награды Оскар за успехи в киноискусстве




Nerid

Дата последнего входа: 13.07.2018 23:06:33
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Хронология основания награды Оскар за успехи в киноискусстве

В далеком 1927 году на очередной встрече воротил киноиндустрии Майер Л, бывший глава МГМ озвучил свою идею учреждения ассоциации, задача которой была бы работать в интересах кинематографа. Подобная мысль пришлась по душе собеседникам Майера и было решено озвучить ее элите. Через месяц, несколько значимых деятелей кино встретились в отеле Ambassador, на званом ужине Майер предлагает экспертам открыть академию кинематографичных искусств. Идею с удовольствием приняли и там же решили, что участниками новоиспеченной организации могут быть люди следующих специализаций: режиссёров, операторов и продюсеров. Скоро впоследствии открытия Академии вновь состоялся вечер, на нем новая организация обдумывала свои перспективы. Вдобавок обсуждался вопрос о том, каким образом выделить значительные достижения в кинематографе. Тут и возникла затея ежегодной кинопремии, некоего трофея, который будет передаваться лауреатам, определившимся при помощи голосования. Рецензия к сериалу Люцифер на сайте KinoMan.online - подборки мультиков, сериалов и фильмов.

Визуальный вид статуэтки придумал арт-директор МГМ, это по сути воин, стоящий на кинопленке с оружием крестоносца. Позже скульптор реализовал статуэтку в жизнь, так и родилась всемирно известный трофей за заслуги в киноискусстве. На пьедестале в виде кинопленки, на каковой стоит воин, доныне имеются пять отверстий, символизирующих 5 профильных департаментов Академии. Изначально, статуэтка была из позолоченной бронзы, позже в продолжение нескольких лет сплав металла менялся и неизменно покрывался каратным золотом. Единственное исключение было в период ВОВ, тогда ввиду нехватки металла награду делали из покрашенного гипса. Так продолжалось 3 года. После ВОВ киноакадемия предложила перекупить гипсовые награды взамен на позолоченные металлические. О том как прошла 49-я церемония Оскар можно прочитать по сноске.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта