Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Я выпускница!
21.06.2018 18:23:07
Очень    понравилась     фотография!      Девушка     как    будто    вглядывается &n...
Как    всё   знакомо...   И    какие  все    разные!
Сейчас,    наверное,    повзрослели...
Ой,    Александр,    отпуск   был    такой  малюсенький - всего   несколько    дней.   Зак...
Поясню название: само озеро начинается метров 150-200 от уреза вводы сейчас. Снега было немного, но озёра разлились, непонятно, откуда.
Вторая мама)
Да  . .Но " в жизни раз бывает 18 лет " . Даже 25 уже не 18 , а когда "за 40"   , то ностальгия по восемнадцати
Есть в возрасте любом...!
 Завидно немного ... " ведь и я была такою ... триста лет тому назад ... "
Классное фото!
Когда все впереди!
БЛАГОДАРЮ за отзыв, немо Капитан . Ваша похвала дорогого стоит. Я говорю очень серьезно.



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Осуществление печати на холсте масляной краской




Nerid

Дата последнего входа: 21.06.2018 13:18:28
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Осуществление печати на холсте масляной краской

Нередко требования клиентов к конечной работе достаточно высокие. При печати на холсте репродукций картин им необходимо, чтоб готовое изделие смотрелось как полотно, нарисованное масляными красками. При том все понимают, что печать маслом на холсте - это миф, но есть технологии, которые позволяют моделировать фактуру масляных мазков. Для осуществления такого заказа используется жикле. Или специальная технология нанесения красок методом распыления, по такому принципу работают все струйчатые принтеры. С целью печати на холсте применяется высокотехнологичная техника, она помогает передавать любые переходы оттенка работы, с которой делается копия. Специально для Вас - http://topholst.ru/catalog/reproduktsii-kartin/.

Хотя техника жикле позволяет сделать точную копию работы, учитывая эффект обветшания либо кракелюра, визуально картина будет гладкой и видно, что на картине не масляные краски. И пусть заготовки, применяющиеся для этих задач, выполнены из хлопковых или льняномасляных волокон, имеют специальную фактуру, ее недостаточно для наибольшего сходства с исходником. Для этого осуществленная печать на холсте покрывается специализированным фактурным гелем. Конкретно он при высыхании отвечает за создание определенного рельефа. Это визуально придает максимальное сходство с масляными мазками.

Однако на самом деле печать маслом на холсте - неправильное выражение, поскольку всецело отражает пожелания заказчика, если заказчик объясняет, что именно он желает видеть на полотне. Подобные репродукции, как правило, используются для создания фишки интерьеру квартиры либо коттеджа, серьезности офису. В подобной технике можно выполнять не только репродукции картин, но и любые иные иллюстрации либо фотографии. Технику жикле с применением специальных гелей используют даже в оформлении рекламных стендов либо рекламных кампаний. Цена работы по изготовлению репродукций картин значительна, однако намного ниже, чем заказ работы художнику.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта