Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Я выпускница!
21.06.2018 18:23:07
Очень    понравилась     фотография!      Девушка     как    будто    вглядывается &n...
Как    всё   знакомо...   И    какие  все    разные!
Сейчас,    наверное,    повзрослели...
Ой,    Александр,    отпуск   был    такой  малюсенький - всего   несколько    дней.   Зак...
Поясню название: само озеро начинается метров 150-200 от уреза вводы сейчас. Снега было немного, но озёра разлились, непонятно, откуда.
Вторая мама)
Да  . .Но " в жизни раз бывает 18 лет " . Даже 25 уже не 18 , а когда "за 40"   , то ностальгия по восемнадцати
Есть в возрасте любом...!
 Завидно немного ... " ведь и я была такою ... триста лет тому назад ... "
Классное фото!
Когда все впереди!
БЛАГОДАРЮ за отзыв, немо Капитан . Ваша похвала дорогого стоит. Я говорю очень серьезно.



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Плюсы геотекстиля




Nerid

Дата последнего входа: 21.06.2018 13:18:28
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Плюсы геотекстиля

Геоткань – это тип технического материала, что широко применяется в аграрной отрасли, стройке, медицине и прочих сферах. Сначала этот материал применялся при строительстве дорог. Теперь геотекстиль применяют при сооружении противоэрозийных и водосточных конструкций. Высокую востребованность материал обрел в ландшафтных работах. Например, часто Применяют геотекстиль для дачных дорожек. Геотканью принято называть полотно, что производится из разных синтетических волокон. Данный материал превосходно пропускает влагу, и при том задерживает даже мельчайшие кусочки земли. Геотекстиль устойчива к жаре и холоду. Интервал температур, при которых геоткань сохраняет свои качества, варьируется от -60 до +120 градусов Цельсия. Вдобавок данный материал обладает высочайшей износоустойчивостью, он способен вынести сопротивление на разрыв до 600 Н. Геотекстиль полностью безопасен и не подвергается органическому распаду. Благодаря этим качествам обычно люди применяют геотекстиль для садовых нужд. Это наиболее распространенная сфера использования геоткани. С помощью геотекстиля можно защищать дачные растения от сорной травы. Ежели грядку прикрыть слоем геоткани, то в результате будет превосходный эффект утепления и замечательная защита от сорной травы. Ямки, выкопанные для рассадки садовых кустарников и деревьев можно также покрыть геотканью. Это даст возможность разрешить проблему роста корневой системы и убережет корешки от паразитов. Укрытие дачных деревьев на зимнее время можно также осуществить с помощью полотен геотекстиля, который отлично себя проявил как теплоизолятор. Информацию по теме склад геосинтетики возможно отыскать по ссылке.

О плюсах геоткани можно говорить очень много. Но жизнь доказала, что материал, который необходимо хранить на даче или в саду любому дачнику, – это геотекстиль. Цена геоткани поражает, так как невзирая на свои превосходные свойства, полотна из геоткани доступны. Простота при работе с материалом только лишь прибавит хорошие впечатления об изделии. Ведь для его использования не требуются особые навыки в строительстве и не нужно сложное оборудование.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта