Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


А чаво нахмурилась так? Или просто не накрашенная? ))))))
Автосугробы
18.02.2018 09:00:26
Да, это как бы только заготовка! Спасибо, Вячеслав!
...Пруд покрытый гладким льдом, да прозрачным, нет тут слов, он фигурного катанья  ждал увидеть мастеров...Уж Природа постаралась вымостила здесь...
Коллеги!А мне право,интересно бы узнать Ваше мнение:Стал ли снимок лучше после внесения 7-10 изменений? Может быть  присутствие  "лишних эле...
Благодарю за тёплые слова!!! ))))) И Вам успешного во всех делах года!!!!))
Весьма Польщён! И Очень Рад, Прелестнейшая Настя!..Пусть Новый Год Вам принесёт Любовь, Здоровье, Счастье!!!..Приятно от того вдвойне, не скрою я волн...
Кормящий отец
17.02.2018 20:37:12
 
Кормящий отец
17.02.2018 20:33:32
Во всех смыслах.http://www.photokonkursy.ru/bitrix/images/main/smiles/7/icon_smile.gif
Кормящий отец
17.02.2018 19:06:15
Кормилец семьи)))
Классный кадр)
Нашёл все семь. Отлично!
Стихи про меня ещё никто не писал))))). Спасибо!!!)))
Нет искорки, скукота...



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Покупка монет, банкнот, значков и антиквариата




Nerid

Дата последнего входа: 17.02.2018 22:11:14
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Покупка монет, банкнот, значков и антиквариата



Хотите оценить или выгодно реализовать старинные монеты? Нумизматический клуб "Кадашевский Двор" поможет осуществить это с предельной выгодой для Вас! Мы осуществляем свою деятельность на рынке России свыше 5 лет - а это означает, что Ваши старинные артефакты оценят специалисты, по-настоящему разбирающиеся в предметах старины!

В разных печатных изданиях, в сети Интернет либо попросту на улице зачастую можно встретить объявления наподобие "рентабельная скупка монет", "срочно куплю монеты" и т.д. Однако задумывались ли Вы, законно ли это? Большинство скупщиков в наше время являются никем иными, как обычными аферистами, и они, безусловно, не собираются покупать у Вас драгоценные изделия по их реальной цене. Схема обмана проста: они просто забирают монету на оценку, и Вы больше не увидите ни этого человека, ни Вашу вещь.

В случае, если Вы хотите безопасно продать серебряные монеты в Москве - специалисты лучшего нумизматического клуба столицы приветствуют Вас! Опытные оценщики проведут тщательную экспертизу монеты или антиквариата, ответят на все интересующие Вас вопросы и огласят примерную стоимость вещи. Как же происходит процесс оценки в клубе "Кадашевский двор"? Во время продажи денежного знака большое влияние на цену оказывает уникальность экземпляра. Цены также бывают различными:

- аукционные;

- контрактные;

- каталожные;

- скупочные.

В случае, если Вы разместите объявление "продать серебро в столице" - скорее всего, с Вами свяжутся разные организации либо интернет-магазины, специализирующиеся на скупке ценных предметов. Однако про истинную цену придётся позабыть, так как драгоценные предметы у Вас скупят по стоимости лома. Также скупкой могут заинтересоваться и частные лица, которые будут исполнять роль посредников. Оплачивать их услуги придется Вам, а вот прибыль от подобной сделки Вас вряд ли удовлетворит.

Сейчас очень популярны аукционы нумизматов. В столичном регионе и в остальных населённых пунктах аналогичные аукционы создают предложения скупки/сбыта денежных знаков, банкнот и прочих старинных изделий. В то же время главное знать истинную цену Вашей ценной вещи: необходимо помнить, что стоимость скупки денежных знаков в РФ существенно отличается, в том числе и в пределах одного населённого пункта. Поэтому оценка серебряных монет играет важную роль перед реализацией - и наши эксперты выполнят её своевременно, высококачественно и с самой большой выгодой для Вас!

Контактные данные для связи можно отыскать в шапке интернет-портала. Месторасположение и график работы нашего представительства приведены на заглавной страничке. Обращайтесь, звоните, приходите - мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта