Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Занимали очередь,а потом спрашивали-"Что дают?")))))))
Успела сходить  и даже дойти до дома до дождя)))
Спасибо,Галина! Сегодня был танец листьев на ветру! https://www.youtube.com/watch?v=P6iEG1jVQEQ&feature=youtu.be
Ну, вот вам и солнышко улыбнулось!
Красивая дорожка! Золотая листва компенсирует нам отсутствие осеннего солнышка )) Не каждый год выдается такая золотая осень!
Настоящий Сайлент Хилл.
Большое спасибо, Владислав! Осень в этом году необычная - теплая, влажная...но вот такой сильный туман был только один) удалось снять утро в миражах...
Спасибо,Татьяна!
Ох.но куда же без плагинов? Но я всегда плагин дорабатываю в ручном режиме, в основном всё делаю через маски - где-то добавляешь, где-то наоборот осла...
Все листья уже облетели,но все равно красивое место!
Загадочно получилось! Плагин применили?
Прошу сильно не критиковать ,это эксперимент с обработкой. Хочется прочесть ваше мнение, участники конкурса.
Осенний лист
18.10.2017 20:32:06
Спасибо,Людмила!
Очень красивый снимок!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Покупка монет, банкнот, значков и антиквариата




Nerid

Дата последнего входа: 18.10.2017 22:29:54
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Покупка монет, банкнот, значков и антиквариата



Хотите оценить или выгодно реализовать старинные монеты? Нумизматический клуб "Кадашевский Двор" поможет осуществить это с предельной выгодой для Вас! Мы осуществляем свою деятельность на рынке России свыше 5 лет - а это означает, что Ваши старинные артефакты оценят специалисты, по-настоящему разбирающиеся в предметах старины!

В разных печатных изданиях, в сети Интернет либо попросту на улице зачастую можно встретить объявления наподобие "рентабельная скупка монет", "срочно куплю монеты" и т.д. Однако задумывались ли Вы, законно ли это? Большинство скупщиков в наше время являются никем иными, как обычными аферистами, и они, безусловно, не собираются покупать у Вас драгоценные изделия по их реальной цене. Схема обмана проста: они просто забирают монету на оценку, и Вы больше не увидите ни этого человека, ни Вашу вещь.

В случае, если Вы хотите безопасно продать серебряные монеты в Москве - специалисты лучшего нумизматического клуба столицы приветствуют Вас! Опытные оценщики проведут тщательную экспертизу монеты или антиквариата, ответят на все интересующие Вас вопросы и огласят примерную стоимость вещи. Как же происходит процесс оценки в клубе "Кадашевский двор"? Во время продажи денежного знака большое влияние на цену оказывает уникальность экземпляра. Цены также бывают различными:

- аукционные;

- контрактные;

- каталожные;

- скупочные.

В случае, если Вы разместите объявление "продать серебро в столице" - скорее всего, с Вами свяжутся разные организации либо интернет-магазины, специализирующиеся на скупке ценных предметов. Однако про истинную цену придётся позабыть, так как драгоценные предметы у Вас скупят по стоимости лома. Также скупкой могут заинтересоваться и частные лица, которые будут исполнять роль посредников. Оплачивать их услуги придется Вам, а вот прибыль от подобной сделки Вас вряд ли удовлетворит.

Сейчас очень популярны аукционы нумизматов. В столичном регионе и в остальных населённых пунктах аналогичные аукционы создают предложения скупки/сбыта денежных знаков, банкнот и прочих старинных изделий. В то же время главное знать истинную цену Вашей ценной вещи: необходимо помнить, что стоимость скупки денежных знаков в РФ существенно отличается, в том числе и в пределах одного населённого пункта. Поэтому оценка серебряных монет играет важную роль перед реализацией - и наши эксперты выполнят её своевременно, высококачественно и с самой большой выгодой для Вас!

Контактные данные для связи можно отыскать в шапке интернет-портала. Месторасположение и график работы нашего представительства приведены на заглавной страничке. Обращайтесь, звоните, приходите - мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта