Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Большое спасибо,Татьяна!
Отлично!
Кухня готова!
13.12.2017 08:36:11
Отличный кадр!
Ну и то ладно!
Привет,привет! Всякое было! Щас лучше!
Очень здорово! А какой волшебный свет в бокале с вином!!!
Кухня готова!
12.12.2017 20:50:28
Я попробовала это фото перевести в чб.И мне показалось, что убрав цвет, потерялась вся изюминка фото, ушло настроение и праздник.  
Кухня готова!
12.12.2017 20:47:17
Александр, а вы ведь тоже здесь проголосовали, а почему не поясните свою позицию по поводу этой работы? От вас пока только комментарии не по существу.
Морской вокзал.
12.12.2017 20:44:39
Нарушение правил. На фото сама Ольга Минская, а снято кем-то другим. Ольга уже далеко не первый раз размещает на конкурсы фотографии с собой, любимой...
Спасибо большое, очень приятно.
Еще пять!
Какие люди! Где пропадал, Андрей?!
Кладовщица.
12.12.2017 20:21:23
Будь проще, брат во Христе.
Морской вокзал.
12.12.2017 20:20:17
Если единичных случаев много, то это вторая волна эпидемии!
Морской вокзал.
12.12.2017 19:11:20
читайте внимательноВы понимаете разницу между ЭПИДЕМИЕЙ и единичными случаям?



fotogenico.ru, ФотоКаталог




При помощи чего удобнее скачивать раздачи с торрентов?




Nerid

Дата последнего входа: 13.12.2017 01:27:04
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

При помощи чего удобнее скачивать раздачи с торрентов?

Чем загрузить торрент - довольно банальная трудность, хотя отчего-то возникает довольно нередко. Так, все же, чем качать торренты? Для загрузки есть специальные приложения, их называют torrent-клиенты. То есть, это программы для трекера, при помощи них вы можете загружать необходимую информацию. Подобным программам и в общем торрентам посвящено сейчас множество проектов. Что собой представляет torrent-клиент? Это обычная программка, подобная любой иной, самые ближайшие их соплеменники это простые даунлоадеры, наподобие Регет или ФлешГет (кстати, в FlashGet есть интегрированный torrent-клиент). Главной опцией торрент-клиента считается взаимодействие с порталами и другими юзерами. Хотя масса клиентов обладают и другими актуальными фишками. Юзер не может скачать выбранную раздачу просто сохранив на винчестере torrent файл, чтобы запустить загрузку нужной раздачи пользователь должен добавить скачанный файл в список загрузок и уже при помощи информации, имеющейся в этом файлике программа свяжется с трекером и другими пользователями, у каковых вы и станете закачивать необходимые данные. Если вас забанили на сервисе поиска торрентов, то можно воспользоваться unblock.club и дальше искать раздачи.

Торрент приложений сегодня в мире довольно большое количество, реально насчитать около семидесяти. Не все приложение эффективны, не все популярны, хотя в кругу них есть очень интересные и достойные версии. В кругу столь огромного числа программ, мало кто будет недовольным, каждый отыщет приложение по личным предпочтениям, либо напишет собственную, на основе уже работающего клиента, поскольку очень многие из них предоставляются с открытым программным кодом. Чем также можно загрузить торрент, помимо специализированных torrent-клиентов? В различных браузерах есть опция скачки с трекеров (хотя, она не очень хорошо действует, по сравнению с любым torrent-клиентом), а занчит вы в общем можете обойтись и без специализированного приложения, если у вас нет особенных требований к скорости работы. Еще в некоторых клиентах есть опция закачки с трекеров, один из которых был отмечен выше - FlashGet.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта