Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Большое спасибо,Татьяна!
Отлично!
Кухня готова!
13.12.2017 08:36:11
Отличный кадр!
Ну и то ладно!
Привет,привет! Всякое было! Щас лучше!
Очень здорово! А какой волшебный свет в бокале с вином!!!
Кухня готова!
12.12.2017 20:50:28
Я попробовала это фото перевести в чб.И мне показалось, что убрав цвет, потерялась вся изюминка фото, ушло настроение и праздник.  
Кухня готова!
12.12.2017 20:47:17
Александр, а вы ведь тоже здесь проголосовали, а почему не поясните свою позицию по поводу этой работы? От вас пока только комментарии не по существу.
Морской вокзал.
12.12.2017 20:44:39
Нарушение правил. На фото сама Ольга Минская, а снято кем-то другим. Ольга уже далеко не первый раз размещает на конкурсы фотографии с собой, любимой...
Спасибо большое, очень приятно.
Еще пять!
Какие люди! Где пропадал, Андрей?!
Кладовщица.
12.12.2017 20:21:23
Будь проще, брат во Христе.
Морской вокзал.
12.12.2017 20:20:17
Если единичных случаев много, то это вторая волна эпидемии!
Морской вокзал.
12.12.2017 19:11:20
читайте внимательноВы понимаете разницу между ЭПИДЕМИЕЙ и единичными случаям?



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Рациональное выполнение регулировки сход-развала в машине




Nerid

Дата последнего входа: 13.12.2017 01:27:04
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Рациональное выполнение регулировки сход-развала в машине

В любом современном авто большую роль станет играть грамотная установка направления колес. При малейших отклонениях в развале или сходе происходит повышенный расход бензина и ускоренное изнашивание резины. Для обитателей больших населенных пунктов выполнить регулировку колесного расположения предложат разнообразные автосервисы. Но как же быть тем автомобилистам, которые проживают далеко от технологий? Им следует выучиться делать сход развал самим. Каждый опытный автомобилист, который начинал водить машину очень давно, большинство работ по сервису своей автомашины осуществлял лично либо при помощи соседей и знакомых. В отечественных автомобилях сход развал настраивали с помощью простейших измерительных устройств. Современные автомашины выделяются большей корректностью при настройке и определенными сложностями в эксплуатации. Детали по теме bmw развал возможно найти по ссылке.

Если автолюбителю необходимо осуществить сход развал самостоятельно, сначала необходимо выявить те сцепления в подвеске, которые воздействуют на смену ориентации покрышек. Некоторые работы по смене деталей подвески подразумевают дальнейшую настройку развала схождения. Предположим, смена шаровидной опоры, рулевых наконечников, демпфера не обходится без обычной проверки ключевых размеров. Тогда получится сохранить резину до следующего посещения автосервиса. Не нужно делать установку углов колес, когда в пневмоподвеске автомашины имеются проблемы. Лишь после замены всех поврежденных деталей и узлов, можно приступать к настройке сход развала. Развалом обычно зовут угол, соединяющий поверхность кручения колеса и колесную вертикаль. Положительный развал получается тогда, когда верхняя часть колеса выступает наружу относительно низа. При отрицательном развале верхушка направлена вглубь автомобиля. Схождение — это угол, что соединяет плоскость кручения колеса и направление перемещения колеса. При грамотном сходе колеса расположены параллельно или передняя часть колеса немного повернута внутрь машины.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта