Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Большое спасибо,Татьяна!
Отлично!
Кухня готова!
13.12.2017 08:36:11
Отличный кадр!
Ну и то ладно!
Привет,привет! Всякое было! Щас лучше!
Очень здорово! А какой волшебный свет в бокале с вином!!!
Кухня готова!
12.12.2017 20:50:28
Я попробовала это фото перевести в чб.И мне показалось, что убрав цвет, потерялась вся изюминка фото, ушло настроение и праздник.  
Кухня готова!
12.12.2017 20:47:17
Александр, а вы ведь тоже здесь проголосовали, а почему не поясните свою позицию по поводу этой работы? От вас пока только комментарии не по существу.
Морской вокзал.
12.12.2017 20:44:39
Нарушение правил. На фото сама Ольга Минская, а снято кем-то другим. Ольга уже далеко не первый раз размещает на конкурсы фотографии с собой, любимой...
Спасибо большое, очень приятно.
Еще пять!
Какие люди! Где пропадал, Андрей?!
Кладовщица.
12.12.2017 20:21:23
Будь проще, брат во Христе.
Морской вокзал.
12.12.2017 20:20:17
Если единичных случаев много, то это вторая волна эпидемии!
Морской вокзал.
12.12.2017 19:11:20
читайте внимательноВы понимаете разницу между ЭПИДЕМИЕЙ и единичными случаям?



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Способы снижения веса




Nerid

Дата последнего входа: 13.12.2017 01:27:04
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Способы снижения веса



Не знаете, как похудеть, без соблюдения строгих диет и ежедневных физических нагрузок. В таком случае, предлагаем Вам использовать уникальный метод, основанный на аутосуггестивном перепрограммировании – используя методики доктора Смелова, Вы сможете полностью изменить своё «пищевое поведение».

Данная психологическая методика не несет никакого вреда здоровью человека, вместе с тем, она способна корректировать поведение и избавить Вас от постоянного голода. В основе тренинга поставлена идея, которая способна научить Вас беречь себя и свое здоровье, а не находить утешение в неконтролируемом поглощении пищи.

В чем преимущества данной программы?

- Данная методика не противоречит человеческой физиологии. Результат тренинга Вы сможете ощутить, не зависимо, поверили Вы в его действие или еще сомневаетесь. Если Вы хотите достичь нужного эффекта, Вам необходимо следовать тем рекомендациям, которые будут даны в процессе обучения. Весь процесс на всех этапах контролируется лично автором программы.

- Гарантированный результат при минимуме затраченного времени. Многие желающие похудеть опасаются того, что этот тренинг может не принести им должного эффекта. У Вас непременно получится благополучно настроиться на необходимый лад, позволив тем самым своему мозгу полностью перестроиться на снижение чувства голода.

- Данный способ похудения доступен каждому. Посещение семинара не займет у Вас слишком много времени, а результат от полученных знаний принесет Вам колоссальную пользу не только в период активного похудения.

- Безболезненный переход на здоровый образ жизни. Вам не нужно пересиливать себя, пытаясь привыкнуть к новому режиму. Предлагаемая программа для похудения не предполагает никаких волевых усилий, жестких тренировок, а также приема медикаментозных препаратов для закрепления полученного результата.

К тому же, процедура похудения по схеме Смелова полностью исключает хирургическое вмешательство, результат которого может негативно отразиться на здоровье человека.

На самом деле большинство страдающих лишним весом знают, что нужно сделать, чтобы похудеть, однако многие из них, чаще всего, «ломаются» в процессе похудения из-за испытываемого дискомфорта.

Став участником семинара, Вам не придётся беспокоиться о подобных неудобствах, так как организм сам сможет перестроиться на необходимый режим. Задавайте свои вопросы, делитесь впечатлениями и своими результатами с самим автором программы, чтобы получить дальнейшие рекомендации и навсегда расстаться с лишним весом.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта