Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Очень нравится!
По кругу
15.12.2017 23:05:52
Татьяна,спасибо за Ваше внимание к работе!!!...это огромный молитвенный барабан.
У них каждый год живые рубят , леса же кругом - не жалко ((
Александр, а этой фотографии не было раньше, год назад, или очень похожей? Уж больно ёлка запоминающаяся.
Морской порт
15.12.2017 19:35:54
Простим, пусть катает всех на яхте...)
Москва
15.12.2017 19:27:39
Да и не Лефортово это, а район Таганский. Будьте внимательней!
Жестянки
15.12.2017 16:18:21
150% источник света не один.Примерно вот так:.......................................(или солнце?)
Рябиновый
15.12.2017 15:23:53
на грани искусства и фола  ...  голосую )
это витрина в сувенирном магазине, боюсь, что перестановка хозяевам бы не понравилась )
это фотография из сувенирного магазина ... я не имела права что-то трогать, "живой, натуральный экспонат"
Отличный цветовой рисунок.
Жестянки
15.12.2017 13:52:03
100% не один источник света.
Рябиновый
15.12.2017 13:46:00
Сложное пространство, но связано перекличкой форм ягод и пятнами света. Хорошо ритмически. Интересная работа.
Дети. Мы вместе.
15.12.2017 11:35:48
У меня несколько кадров было. И на их уровне тоже фотографировала. Этот кадр лучше получился по сюжету.)



fotogenico.ru, ФотоКаталог




WorldCore – удачное финансовое вложение или мошенники?




Nerid

Дата последнего входа: 16.12.2017 01:25:50
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

WorldCore – удачное финансовое вложение или мошенники?

Формат ICO уже давно известен юзерам интернет всестороннее заинтересованных криптовалютой – приобретением и вложениями. В последнее время, в мире запускается огромное множество площадок, посвященных криптовалютам.

Ключевой недостаток ICO проектов – отсутствие какого-либо регулятора, который мог бы значительно улучшить и упорядочить рынок вложений в криптовалюту.

Один из популярных вопросов – WorldCore кидалы или все же это абсолютно инновационный проект в области криптовалютных инвестиций, он позволит своим партнерам существенно заработать.

В чем особенность WorldCore?

За базу ICO площадки WorldCore взят был уже ранее популярный и востребованный проект, связанный с платежной системой WorldCore (подробности на портале www.worldcore.eu) – система предлагает полноценный сервис платежей для юридических и частных лиц.

Главные особенности это:

- возможность получать и пересылать банковские транзакции по всему миру.

- оперативный заказ и оперативная доставка брендированной карты WorldCore Ультимат МастерКард, которая позволяет мгновенно получить деньги с аккаунта финансовой системы WorldCore и снимать деньги в любом городе мира используя банкомат.

- возможность осуществлять переводы на разные карточки, поддерживаемыми системами VISA или Mastercard где угодно.

- отправлять финансовые переводы без процентов частным лицам.

- возможность осуществлять массовые платежи по заранее определенному перечню клиентов, средства можно отправлять на банковские счета, на кредитные либо дебетовые карты.

Отметить надо еще такие особенности проекта, как выпуск собственной карточки WorldCore Ультимат CARD – с возможностью определения валюты, на выбор предлагаются евро, доллары и фунты. Доставка в любой город планеты логистическими компаниями за 5 суток. В виде плюсов такого платежного инструмента можно выделить довольно высокий лимит каждодневных снятий через АТМ, он составляет 4 тысячи EUR в день.

Скам, кидалы или инноваторы?

Называть систему WorldCore мошенниками на начальной стадии развития ICO безусловно глупо – ведь WorldCore предлагает реальные условия для вложений. Сегодня проект пребывает на базовой стадии развития, так что любой из возможных инвесторов может еще успеть использовать момент и стать счастливым владельцем WRC-токенов – по сути smart-контрактов, позволяющих в дальнейшем получать прибыль от WorldCore.

Во время роста компании и процветания, будет увеличиваться и ценность каждого купленного токена, что обеспечит инвесторам стабильный доход в виде дивидендов. Для спекулятивного трейдинга – подобный способ инвестиций также в принципе оправдан. С периода увеличения ценности токенов, повысится спрос предпринимателей на торговлю данным инструментом – что тоже может отразится на результирующей стоимости WRC токена.

Безусловно, инвестиции в криптовалюту для большинства являются инновацией, но возможно уже твердо заявить – за этим стоит будущее. В итоге, возможно смело утверждать, что WorldCore не кидалы, а просто первооткрыватели, способный реализовать инновационный и прибыльный проект, приносящий выгоду всем.

Почему называют WorldCore – скамом и мошенником?

Криптовалюты, а особенно вложения в подобные экономические инструменты являются новинкой для многих инвесторов. Вероятно, именно потому большинство площадок сразу записывают в потенциальные СКАМы и мошенники. Минус – наличие на рынке недобросовестных бизнесменов, которые, естественно пытаются воспользоваться моментом и обогатиться на доверчивых вкладчиках.

WorldCore максимально детально описывает свою деятельность и опыт, помогая всем потенциальным инвесторам получить прозрачную и точную информацию о собираемых деньгах, о последующих инвестициях, а также о каждом движении при сборе средств для инвестиций.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта