Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Большое спасибо за ответ и за вариант. Он очень интересен! поняла чего именно не хватает в работе. Классный фон добавили!) Здорово! С праздником Вас, ...
Главное что мне не хватило:  более светлых глаз. Мой вариант дообработки. ИМХО
Заткните свои ощущения себе в задницу.....пжст.....
Знакомая уже нам Танюшка. Ну, почему же пересветы ужасные?  Такая бы классная фотография получилась, если без них.
Поздравляю всех мужчин с праздником!   И как бы мы этот праздник не называли, все равно мы видим в  мужчинах  защитников! Желаю всем на...
Юрий, спасибо, что терпения хватило просмотреть пост. С Праздником!
Я бы по-военному "....расп...яй" с цветами")))
*****
23.02.2018 03:42:59
Спасибо
***
23.02.2018 03:42:09
Спасибо
Валаам
23.02.2018 00:55:31
вВот тоже Валаам, оборотная сторона медали. Бывал там в командировках, местные многое порассказали
Большое спасибо, Zabava.  Мимо такого оригинального дома просто невозможно пройти мимо , не сделав его фото!
Скажите, пожалуйста, в чем недоработка? что именно недообработано? я хочу понять над чем работать еще в данном снимке.



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Зелёный, красный и хайнаньский чай в магазине Tea Bay




Nerid

Дата последнего входа: 22.02.2018 12:52:19
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Зелёный, красный и хайнаньский чай в магазине Tea Bay



Желаете попробовать настоящий тайваньский чай? В ассортименте интернет-магазина "Tea Bay" Вы найдете сразу несколько видов данной продукции - с легкостью можно отдать предпочтение той, что подходит Вам по своим лекарственным и тонизирующим свойствам. Обратите свое внимание на следующие сорта тайваньского чая:

- Чай Лао Те Гуань Инь - идеальный вариант для всех любителей чая. Имеет общие сходства с чаем Те Гуань Инь, однако, в отличие от первого, известен своей уникальной выдержкой. Чтобы получить неповторимый вкус и аромат, сорт Лао хранится в определенных условиях в течение нескольких лет. Именно поэтому этот вид чая можно назвать характерным с яркими оттенками весенних цветов.

- Лу Гу Лао Ча Ван. Так же, как и многие тайваньские улуны, этот сорт чая характеризуется многими свойствам, главным из которых является возможность снижения веса, также он способен привести в норму Ваше эмоциональное состояние. Такой чай достаточно эффективно устраняет стрессовое напряжение, а также борется с проблемами пищеварения и кровеносной системы. В отличие от других товаров из этой категории, этот чай отличается потрясающей выдержкой, вплоть до 50 лет!

- Чай Джу Шань Цзинь Сюань - для любителей сладкого. Чай Тайвань золотистого цвета, для которого присущ сладковатый вкус со сливочными нотками. Его дивный аромат навевает долгожданное успокоение, позволяет войти в своеобразное медитативное состояние. При употреблении этого вида чая создается впечатление, что время остановилось - вы сможете в полной тишине насладиться чаепитием.

- Чай Дун Дин Улун как глоток свежего воздуха. Примечателен своей полусферической скруткой и невероятно свежим ароматом. Для этой разновидности чая также характерна легкая пряность с нотками морского бриза. Такой чай можно заваривать несколько раз - вкус его будет оставаться таким же насыщенным и ярким. Необходимо помнить, что в состав такого чая входит кофеин, в связи с чем он способен повышать артериальное давление.

В интернет-магазине "Tea Bay" можно заказать чай, который прибудет к Вам непосредственно с плантаций, который заготавливается и хранится так же, как и сотни лет назад. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей мы готовы предложить гибкую систему скидок, позволяющую с существенной выгодой приобретать наш товар из тайваньской коллекции.

К каждому заказу мы подходим сугубо индивидуально, чтобы Вы смогли выбрать именно тот товар, который Вас максимально устроит, как по своей стоимости, так и по вкусовым качествам. Выбранный Вами товар мы доставим точно в срок в любой город нашей страны.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта