Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Спасибо, Катерина. Меня радует, что Вам понравилось фото.
Спасибо, Евгений, за добрые слова.
Жизнь за окном
19.01.2018 20:14:30
Люблю такие сочные цвета!
Нам больше не надо, Ø 75 мм. Работа ювелирная, это не лунки во льду ))
Жизнь за окном
19.01.2018 20:12:50
Чистейшая абстракция! И просто красиво.
Я вижу! Только у него ⌀ маленький.На рыбалке не меньше 100 мм надо.)
Шнек тоже есть, его видно под ногами у правого мужчины. Шнеком бурим талые породы, по мерзлоте только буровая ложка.
Про судьбу важенки не знаю, мы уехали, она осталась в тундре. Олени не дикие, все, которых мы встречаем чаще всего отбились от ненецкого стада, у них ...
"Столбы"
19.01.2018 19:55:06
И как это вас то лисы, то лоси...обижали?)) И с кем это вы беседу ведёте , Александр?))) Что-то как-то никак не могу сандэстэндить))
Шнек от ледобура приладить - классная вещь!Про фото: в тему; не показной, а именно рабочий момент; отличное качество...
Как у вас зимушка красиво поработала...))
... в таком обмундировании лучше ракету...)))
Атмосферный снимок...
Массово у вас в парках, однако!))



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Значимые события из истории компании Opel




Nerid

Дата последнего входа: 17.01.2018 00:48:17
Дата регистрации: 25.07.2017 17:31:21

Значимые события из истории компании Opel

Сначала фирма, созданная А Опелем производила швейные машины. Затем Адам Опель расширил бизнес за счет выпуска велосипедов. После его кончины дети продолжили дело отца. Наследники А Опеля отнеслись к задумке выпуска автомабилей с большим энтузиазмом и основали совместное автомабильное производство с промышленником Луцманном. Ghfdlf по причине разногласий между компаньонами приблизительно через 12 месяцев производство авто под брендом Опель-Луцманн прекратилось. Через некоторое время наследник А Опеля заключил лицензионное соглашение с фирмой Automobiles Darracq S.A. с целью производства машин под брендом «Опель-Даррак». В начале 1900 годов компания Opel выпускает первый автомобиль. Количество моделей компании постепенно расширяется: машины бренда Opel становятся все массивнее и мощнее. Детали по теме http://www.opelbook.ru/astra можно отыскать по сноске.

В 1911 году случился пожар, уничтоживший все завод. После ремонтных работ были приобретены современные станки. К 1913 году Опель становится ведущим производителем машин в Германии. В 1924 г производится модернизация мощностей производства. Немного позже фирма превосходит личный рекорд, реализовав за период около 100000 автомобилей. В сороковых годах производство машин приостанавливается: компанию переводят на производство техники для Вермахта. Спустя год после первенства над фашистами частично восстановленный автозавод Опель возобновляет работу. В 1962 г празднуется 100-летний юбилей компании Опель. В шестидесятые разрабатываются многочисленные модификации, включая Коммодор, Манта и ГТ. Фирма Opel возвращает себе титул гранда автопрома Германии. В преддверии 21 века в компании Опель стартует масштабная программа развития новых моделей и обновления технологий. Opel предполагает запускать каждые полгода по новенькой либо оптимизированной модели. В кругу них появляются как успешные автомобили (Meriva), также и наоборот (Signum). Вдобавок строится новенькое производство. Появляется новейшее поколение ДВС ЭКОТЕК, отличающихся высокой силой и низкой степенью вредных выхлопов. Увлекательная информация для автофанатов - техобслуживание Opel Astra H.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта