Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Спасибо, Катерина. Меня радует, что Вам понравилось фото.
Спасибо, Евгений, за добрые слова.
Жизнь за окном
19.01.2018 20:14:30
Люблю такие сочные цвета!
Нам больше не надо, Ø 75 мм. Работа ювелирная, это не лунки во льду ))
Жизнь за окном
19.01.2018 20:12:50
Чистейшая абстракция! И просто красиво.
Я вижу! Только у него ⌀ маленький.На рыбалке не меньше 100 мм надо.)
Шнек тоже есть, его видно под ногами у правого мужчины. Шнеком бурим талые породы, по мерзлоте только буровая ложка.
Про судьбу важенки не знаю, мы уехали, она осталась в тундре. Олени не дикие, все, которых мы встречаем чаще всего отбились от ненецкого стада, у них ...
"Столбы"
19.01.2018 19:55:06
И как это вас то лисы, то лоси...обижали?)) И с кем это вы беседу ведёте , Александр?))) Что-то как-то никак не могу сандэстэндить))
Шнек от ледобура приладить - классная вещь!Про фото: в тему; не показной, а именно рабочий момент; отличное качество...
Как у вас зимушка красиво поработала...))
... в таком обмундировании лучше ракету...)))
Атмосферный снимок...
Массово у вас в парках, однако!))



fotogenico.ru, ФотоКаталог




В данный момент совместные покупки - реально и доступно!




Иванова Маша

Дата последнего входа: 14.01.2018 23:45:53
Дата регистрации: 19.09.2017 17:37:17

В данный момент совместные покупки - реально и доступно!

В реалии нет нужды что-нибудь отдельно говорить современным людям касательно того, что закупать для себя разноплановые товары по оптовым расценкам, включая чай или кофе, в финансовом плане выгодно, ввиду того, что об указанном всем ясно и понятно. Хотя, проводить такие самые выгодные закупки определенно не всегда по силам ввиду различных условий. Зачастую, оптовая цена устанавливается на внушительную партию, на основании этого простому человеку необходимо найти значительную сумму денежных средств на закупку, а также успешно решить, куда разместить существенное количество товара, оттого, что хранить годовой запас, как вариация, кофе или чая проблематично. Но все же, эти задумки элементарно решаются, из-за того, что для этого реально совершать совместные покупки чай кофе, которые сейчас всем доступны. К примеру, требуемая совместная закупка чай либо кофе на самом деле может быть осуществлена несколькими семьями или объединяясь с приятелями. Более того, стоит заметить, что теперь осуществлять совместные покупки специи, чая и других продуктов можно запросто в любое время суток. Понадобится, только лишь зайти на интернет-портал специализированной фирмы, которая готова предложить ми минимальным расценкам приличный ассортимент высочайшего качества продуктов питания. В тоже время, на заявленном портале всяческие приобретения, и совместные покупки кофе в зернах или капсулах определенно не выступают исключением, абсолютно не преподнесут трудностей. Обусловлено это тем моментом, что на интернет-ресурсе имеется востребованный функционал, что бы какая-либо совместная покупка специи, кофе или прочих товаров была осуществлена с минимальными потерями драгоценного времени и сил. Таким образом, вне зависимости оттого, задумано провести совместные покупки кофе москва или каких-то продуктов с отправлением в требуемый город нашего государства, посетив интернет портал есть все основания не усомниться относительно того, что выйдет совершить выгодную по максимуму закупку товаров в удачном соотношении качество-стоимость. Важно только лишь выделить, что отправиться на веб-портал и заказать продукты питания оптом и в розницу вполне возможно даже в эту минуту, благо он функционирует 24 часа в сутки и без выходных дней.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта