Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Спасибо, Катерина. Меня радует, что Вам понравилось фото.
Спасибо, Евгений, за добрые слова.
Жизнь за окном
19.01.2018 20:14:30
Люблю такие сочные цвета!
Нам больше не надо, Ø 75 мм. Работа ювелирная, это не лунки во льду ))
Жизнь за окном
19.01.2018 20:12:50
Чистейшая абстракция! И просто красиво.
Я вижу! Только у него ⌀ маленький.На рыбалке не меньше 100 мм надо.)
Шнек тоже есть, его видно под ногами у правого мужчины. Шнеком бурим талые породы, по мерзлоте только буровая ложка.
Про судьбу важенки не знаю, мы уехали, она осталась в тундре. Олени не дикие, все, которых мы встречаем чаще всего отбились от ненецкого стада, у них ...
"Столбы"
19.01.2018 19:55:06
И как это вас то лисы, то лоси...обижали?)) И с кем это вы беседу ведёте , Александр?))) Что-то как-то никак не могу сандэстэндить))
Шнек от ледобура приладить - классная вещь!Про фото: в тему; не показной, а именно рабочий момент; отличное качество...
Как у вас зимушка красиво поработала...))
... в таком обмундировании лучше ракету...)))
Атмосферный снимок...
Массово у вас в парках, однако!))



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Топ Звук и их множество положительных отзывов.




Политурова Ольга

Дата последнего входа: 24.10.2017 04:40:15
Дата регистрации: 24.10.2017 04:39:52

Топ Звук и их множество положительных отзывов.

Еще никогда ранее в жизни не писал отзыв, однако в сей раз так доволен качеством выполненных работ да и самим отношением что попросту не могу остаться не благодарным заказчиком и хоть своим маленьким отзывом поблагодарить сотрудников студии звукозаписи "Топ Звук". Начну с самого начала. Когда мне безотлагательно понадобились профессиональные услуги студии звукозаписи я, как и какой угодно современный человек начал поиски в интернете. Основным критерием было расположение студии в близости к дому, к огромному сожалению такой не нашлось. Нет поблизости ни одной такой, уже даже не говорю о достойной. Начал искать те к которым довольно очень удобно добираться как транспортом, так и при большой необходимости метро. Поначалу отобрал для рассмотрения пару десятков и начал искать в них недочеты, через некоторое время мой список значительно сократился до трех которые мне взаправду понравились. Решил я позвонить в каждую и внимательно узнать что они сейчас могут мне предложить, какой график работы, да и еще немало нюансов о каких думаю и не стоит упоминать. В итоге мой выбор упал на одну студию которая подходила под параметры и мои требования. Такой студией оказалась "Топ Звук", что очень примечательно на их сайте TZ-Sound.ru я весьма живо нашел необходимую информацию не только по оборудованию в студии, но и по ее возможностям и главное графике работы и ценам. И так пришло время посетить студию, по телефону я уточнил время когда подъехать. Как только я зашел в двери студии звукозаписи "Топ Звук", я был практически поражен какой там интерьер. Она совершенно не походила на те студии в которых мне ранее приходилось бывать. В большинстве студий в каких мне приходилось часто бывать на него совсем не обращали ни какого внимания, а в лучшем случае просто красили стены в разные цвета радуги. А здесь интерьер давал желание работать. Первый человек который встретил меня, был опытный звукорежиссер. Человек подлинно опытен в своей профессии, очень многое знает и готов делится знаниями. Такого звукорежиссёра я ранее даже не встречал и мы практически сразу с ним подружились. И от его предложения оценить качество работы студии звукозаписи я не смогу даже отказаться, оно меня взаправду порадовало. Как оказалось на студии звукозаписи бывали звезды отечественной эстрады, об их работе я через некоторое время так же узнал много историй. Именно с этого моего первого визита на студию "Топ Звук" и началось наше сотрудничество которое уже длится пару лет и за это время они получили немало отзывов от нас.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта