Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Спасибо, Катерина. Меня радует, что Вам понравилось фото.
Спасибо, Евгений, за добрые слова.
Жизнь за окном
19.01.2018 20:14:30
Люблю такие сочные цвета!
Нам больше не надо, Ø 75 мм. Работа ювелирная, это не лунки во льду ))
Жизнь за окном
19.01.2018 20:12:50
Чистейшая абстракция! И просто красиво.
Я вижу! Только у него ⌀ маленький.На рыбалке не меньше 100 мм надо.)
Шнек тоже есть, его видно под ногами у правого мужчины. Шнеком бурим талые породы, по мерзлоте только буровая ложка.
Про судьбу важенки не знаю, мы уехали, она осталась в тундре. Олени не дикие, все, которых мы встречаем чаще всего отбились от ненецкого стада, у них ...
"Столбы"
19.01.2018 19:55:06
И как это вас то лисы, то лоси...обижали?)) И с кем это вы беседу ведёте , Александр?))) Что-то как-то никак не могу сандэстэндить))
Шнек от ледобура приладить - классная вещь!Про фото: в тему; не показной, а именно рабочий момент; отличное качество...
Как у вас зимушка красиво поработала...))
... в таком обмундировании лучше ракету...)))
Атмосферный снимок...
Массово у вас в парках, однако!))



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Доступный и высококвалифицированный сборщик мебели в Минске




Стахов Артур

Дата последнего входа: 20.12.2017 15:23:29
Дата регистрации: 01.11.2017 20:27:26

Доступный и высококвалифицированный сборщик мебели в Минске

Непременно, мы все без исключения люди нашего времени совершенно не готовы перебиваться в быту без удобной мебели, совершенно вне зависимости оттого проживаем в индивидуальном доме или в квартире в городе Минск. В связи с чем, все мы с нескрываемым наслаждением закупаем новенькую разнообразную мебель, а часто и не выбрасываем ее в процессе переезда на следующее место по вполне понятным факторам. Соответственно, теперь сборка/разборка мебели это злободневная задача для чрезвычайно многих наших соотечественников. Вдобавок, весьма часто данная, виделось бы, легкая задачка при содействии подходящих инструментов бережно разобрать или собрать мебель становится проблемой. Сложная конструкция новейшей мебели и запутанная инструкция изделия, или явление отсутствия опыта и различных инструментов, совершенно не подробный список мотиваций, как вариант по которым, собрать кухню без чей-то помощи оборачивается нереально. Тем более затрудняется затея тем, что при сборке либо нередко при разборке немаловажно не вызвать повреждения компоненты любой мебели.  На самом деле отвязаться от разнообразных сложностей, и элементарно разобрать или собрать какую угодно мебельную продукцию всегда реально. Ведь с успехом справиться с заданием способен сборщик мебели, а иначе говоря ответственный специалист. Эффективно пользуясь востребованными услугами мастера полная разборка или сборка мебели в минске, будет исполнена на высокопрофессиональном уровне. Помимо того, всегда, и сборка шкафа в минске явно не является исключением, выполняется за короткое время. Кстати, сегодня сборка мебели стоимость всем доступна. Убедиться в этом, реально в процессе ознакомления с информацией по услугам профи и расценках на них на портале.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта