Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Ого! Круто!
Круто! Вот это - архитектура!
Хата с краю
26.02.2018 06:18:57
хорошо!
понравился созданный образ и атмосфера
Жалко, как все разрушено. Все бы это восстановить!
дорогая, Татьяна, хочу объяснить когда я голосую, я не поддерживаю фото, а просто фото мне нравитсЯ и я говорю это своим голосом. а " поддержка" для м...
вы совершенно правы- это очепятка, но паблиг с этими "билетами" безбожно глючит, что не дает мне исправить ошибку.
Спасибо)) Видимо учеба не прошла даром))
Спасибо,Олег!
Лара,у  Вас точно все получится! На кропнутый тоже можно нормально снимать,главное объектив,а еще главнее то,чего  Вам не занимать - способн...
Эклектика 2
25.02.2018 22:45:22
Небоскребы,небоскребы...
Замечательное фото,интересный ракурс!
Шедевр дачной архитектуры!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Блог пользователя dimafikas




dimafikas

Дата последнего входа: 08.02.2018 18:34:11
Дата регистрации: 02.02.2018 11:01:56

Апостиль – процедура для глубокой международной торговли

Компания, активно занятая торговлей с иностранными компаниями и клиентами, порой приходит к надобности признания документов государственного эталона на международном уровне. Порой качественный прыжок в подъеме бизнеса с заграничными партнерами бывает элементарно неосуществимым без легализации за границей всех очень важных справок. И в этом деле лучше положиться специалистам с огромным стажем.
Таким образом, апостиль в Бельгии и странах Европы рекомендуется заказывать в фирме Schmidt & Schmidt. Эта команда профессионалов, специализирующихся на ВЭД консалтинге, имеет все необходимые профессиональные познания для выполнения операции легализации документов не зависимо от масштаба задачи и её специфики. Все операции ведутся в полном соответствии с международными нормативами, а конкретно – Гаагской конвенцией 1961г. Так что заказчик в состоянии не переживать за 100% юридическую чистоту подвергшейся этой процедуре документации.
Кроме этого сервиса, фирма Schmidt & Schmidt предоставляет множество различных услуг клиентам, бизнес которых касается международной торговой деятельности. Помимо организации экспорта из Германии и иных стран, здесь можно приобрести выписку из иностранных реестров, сертификацию товаров под желаемый рынок продажи, современные изучения, а также переводы технической документации. Любая российская фирма, желающая выйти на иностранный рынок, в состоянии получить здесь весь список услуг, которые дадут возможность достигнуть удачного расширения бизнеса на иностранной арене. И это с учетом реально привлекательных ценовых условий, доступных основному большинству.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта