Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Ого! Круто!
Круто! Вот это - архитектура!
Хата с краю
26.02.2018 06:18:57
хорошо!
понравился созданный образ и атмосфера
Жалко, как все разрушено. Все бы это восстановить!
дорогая, Татьяна, хочу объяснить когда я голосую, я не поддерживаю фото, а просто фото мне нравитсЯ и я говорю это своим голосом. а " поддержка" для м...
вы совершенно правы- это очепятка, но паблиг с этими "билетами" безбожно глючит, что не дает мне исправить ошибку.
Спасибо)) Видимо учеба не прошла даром))
Спасибо,Олег!
Лара,у  Вас точно все получится! На кропнутый тоже можно нормально снимать,главное объектив,а еще главнее то,чего  Вам не занимать - способн...
Эклектика 2
25.02.2018 22:45:22
Небоскребы,небоскребы...
Замечательное фото,интересный ракурс!
Шедевр дачной архитектуры!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Блог пользователя Алёночка Тихонова




Тихонова Алёночка

Дата последнего входа: 09.02.2018 23:49:22
Дата регистрации: 09.02.2018 23:41:38

Если не будем лысеть - значит не будем стареть

Во все времена здоровые, густые, шикарные, блестящие волосы являлись как украшение для абсолютно любого человека, и зачастую лишение волосяного покрова - это эмоциональный, грандиозный стресс, как для дам, так и для мужчин.

Показания объективных, регулярных, комплексных осмотров и органов статистики медицинской сферы неутешительны и вызывают страх: примерно 70 процентов людей разнообразной доле маются от недомоганий кожных покровов головы и волосяного покрова.
Полгоря, если чересчур активно задействованы сальные железы, появились сухие секущиеся кончики, зарождается перхоть.
Реальная нежелательная драма, с которой имеют дело многочисленные дамы и представители сильного пола - плешивость то есть, как утверждают лекари, алопеция.
Притом, в текущий момент данная каверзная, отрывочно освоенная болезнь солидно помолодела: густой шевелюры, сильных и густых волос утрачивается и подрастающее поколение, пуще всего, мужчины от 25 лет.
Необходимо заметить, что красивая, ухоженная, пышная шевелюра почему-то вечно ассоциирована с привлекательностью, юностью, бравостью, поэтому неожиданное возникновение первых, пусть даже небольших залысин сплошь и рядом вызывает настоящий шок.
Чтоб вы знали, в случае, если нежданно-негаданно проявились хоть маленькие особенности плешивости, надо однозначно, флегматически понимать главное: заурядное, общее внешний вид и состояние волос - это натуральное, зеркальное отражение обменных, физиологических, главных, энергетических, биологических, химических процессов, которые круглые сутки, ежесекундно совершаются в глубине людского организма.
Естественно, что волосы, как и зубы, и поверхность кожи, и ногти - это все, на самом деле, обращенный наружу бдительный, фундаментальный, корреляционный симптом состояния самочувствия и выпадение волос тихо, по-военному предупреждает о возможных, образовавшихся проблемах в деятельности организма.
Наверняка маслянистость, сухость, ломкость, блеклость шевелюры, , считается характерным, первым симптомом большинства нарушений, какие спаяны с общим состоянием здоровья человека.
Ведь глянцевитые, густые, крепкие волосы указывают на превосходное здоровье.
Всем известно, что всякий человек индивидуальный и неповторимый, а это в целом значит, что первые первопричины для облысения также окажутся разнородными.

Следовательно, бесспорными, важными внешними обстоятельствами, из-за которых вдруг может начинаться плешивость, являются постоянные или усиленные и временные стрессы, неправильный стиль жизни (особенно табакокурение), низкокачественные частые химические завивки, неразумное меню, облучение, частое и продолжительное пребывание при минусовых температурных режимах без головного убора, наличие в воде для мытья головы загрязняющих компонентов и многие другие.

Не по душе волосам некоторые лекарства, переизбыток витамина А, высокотоксичные вещества, злоупотребление витаминными препаратами и, наверняка, несбалансированные, неточные, продолжительные диеты, несомненно, приводящие к дефициту белка, минеральных веществ, витаминов.
Не существует грани человеческой общенародной фантазии, вследствие этого подходящее насыщенное врачевание облысения - чрезвычайно изобретательный и, жаль, малоплодотворный процесс.
В каждой державе найдутся свои привычные рецепты излечения болезней.
Еще с самых незапамятных времен всякий народ употреблял самое ценное на своей определенной территории, чтобы спастись от облысения: в Азиатских стран сражались при помощи экстрактов из редких змей, в Африке втирали в кожу головы измельченные в порошок рога носорога, в Элладе применяли зеленое мыло из оливкового масла.

По одной из давних, малоизвестных легенд, таинственная, легендарная, властолюбивая, обворожительная царица Клеопатра стремилась состязаться с жидковолосой макушкой своего ненаглядного древнеримского деятеля, писателя, полководца Юлия Цезаря с использованием смеси из оленьего мозга, поджаренных мышей, толченных лошадиных зубов, медвежьего жира.
Судя по оставшимся, оригинальным фотографиям беспримерные, сохранившиеся фотографии - совершенно не способствовало!
Сейчас народные приемы для излечения алопеции более хитроумны и в меньшей мере действенные - от трудно изобретенных травяных отваров (втирать один раз и не смывать) и до обычной поваренной соли (втирать 5 раз, потом все-таки удалить).
Врачи, узнав о такой ситуации, унывно столбенеют.
Уже многие годы выдающиеся, известные ученые всех стран добросовестно, углубленно, без передышки стремились разработать уникальное, радикальное средство от безвременного, внезапного, нарастающего выпадения волос, только даром.
Фантастически, только совсем недавно специалисты создали, наконец, диво-вещество от плешивости, какое быстро образует прирост молодых волос.
Их исключительное изыскание, первым делом, основано на труде калифорнийских профессионалов, которые конкретно сумели стимулировать рост любых волос с помощью стволовых клеток тканей.
Если вы обнаружили, что утрачиваете ваши волосы, не торопитесь привязываться к новому, личному виду и злобиться на долю, считая, что вам монументально не посчастливилось.
Чем раньше вы придете за помощью к доктору и установите первопричину, тем лучше объективная возможность излечения болезни.
Теперешняя медицина предоставляет довольно много лекарственных приемов врачевания облысения.
А дополнительно, существуют и народные приемы борьбы с полысением, напомним, к ним нужно обращаться только лишь после рекомендации медика-трихолога выпадение волос у подростков.
Секрет сильных, выхоленных, густейших волос, знали наши наблюдательные, благоразумные прародительницы, которые использовали для мытья кос чрезвычайно натуральные всевозможные травы и дары Помоны, почитающиеся лечебными.
Они были без вредоносных компонентов, вполне экологичны, богаты на важные витамины, аминокислоты, микроэлементы, не вызывали дерматологического зуда, перхоти, аллергических процессов, пупырей.
Как всем известно алопеция ничуть не безвозвратный приговор, поскольку большинство из медицинских работников солидарно заявляют: очень важно выполнять достаточно нетрудные назначения по профилактике, чтобы недомогание объехало вас стороной.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта