Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


хоровод
26.05.2018 22:57:06
так у нас сайт хулиганистый, не заметил? )
хоровод
26.05.2018 22:56:41
Спасибо , Ветер! )
хоровод
26.05.2018 22:55:45
Так было задумано... а на самом деле маленький пятачок с одной семейкой цветов. комменты вижу, а в почте их нет, что-то они через один приходят...
Ах, Александр! Меня немножко Вы смутили,Когда и фото расхвалили,а также англицкий простор...Грусть улетучилась мгновенно,Вернутся утки непременно.Тако...
Исполин
26.05.2018 22:32:00
Автор, с Вашего позволения немного неба попробовал добавить...строго не судите...
...Хоть Небо осенью дышало, погода дивная стояла...И собираясь в путь не близкий, уж стая уток улетала смиренно, тихо, по-английски с надеждой, что пр...
Летний день
26.05.2018 21:06:48
Спасибо, Наталья!
Котенок
26.05.2018 20:05:27
 
Исполин
26.05.2018 19:48:17
Признательна, благодарю.
Малая родина
26.05.2018 19:46:18
    Гузель, рада встрече с тобой.
Малая родина
26.05.2018 19:44:14
Приветствую, Людмилочка.Повторяю, что работа ваша нравится.Рада, что успела проголосовать и отдать вам свой голос.И все я поняла по поводу вашей малой...
К вашим галчатам буду возвращаться за хорошим настроением.Мне оно очень-очень-очень сечас необходимо.
Благодарю. А ведь вы правы.Меня учили когда-то :в жизни одно видение, в мониторе фотика - другое, в снимке - третье,в мониторе компика - еще другое, и...



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Как летом избавиться от простуды




Попов Даниил

Дата последнего входа: 14.02.2018 14:44:09
Дата регистрации: 14.02.2018 14:43:49

Как летом избавиться от простуды

Удивительно, но это факт, что примерно 20% всех без исключения банальных простудных заболеваний развивается в знойные летние дни. И до чего ж бывает неприятно, когда на улице мило солнышко сияет, а у тебя ринит, кашель забивает, в горле першит, неудержимое чихание. Более того, что ни один осенне-зимний сезон холодов без затяжного ОРЗ, гриппа не обходиться, так хитрая простуда непредвиденно появляется о себе и в летний сезон. Согласно медицинским статистическим отчетам, большинство вариантов заболевания бронхитом, тонзиллитом, пневмонией, простудой приходится не в холодное время года, а конкретно в теплое время года. И, по большому счету, непредвиденные летние простуды протекают продолжительнее зимних, так как в теплое время мы чаще всего безрассудно относимся к завязавшейся болезни, думая, что она в ближайшее время пройдет сама, и комплексное исцеление начинаем с существенным запозданием.

Мы же знаем, что в летнюю пору, как раз в нестерпимую жару, легко можно простыть, как, к примеру, походив на сквозняке, измокнув под ливнем, промочив ножки, насидевшись под кондиционером, перекупавшись в море, злоупотребляя мороженым, прохладными напитками бронхит как лечить в домашних условиях.

Риск подцепить летнюю простуду повышается в мгновение ока из-за купания в холодной водной стихии, съеденного в жару мороженого, квартирного ветра, неправильного употребления кондиционера. А кроме этого существует промокший костюм для купания, который не всегда можно немедленно переодеть, распахнутые целиком и полностью окна в машине, кондиционер, интенсивно работающий, покамест мы безмятежно почиваем, создавая в одно и то же время удобства и вредоносный сквозняк.

А в курсе ли вы, что практически 250 множественных вирусов могут вызвать простуду, которая, коренным образом, протекает, как правило, на фоне резкого охлаждения.

В зной наше тело смахивает на очень горячую сковороду, поэтому являясь в родные пенаты либо в кабинет, ручонка машинально тянется к охлажденному напитку или аппетитному мороженому. И как же удобно рассесться под кондиционером и почувствовать его энергичное, прохладное веяние. Как расплата за это несерьезное поведение совсем скоро могут возникнуть присущие проявления простуды: головная боль, кашель, повышение температуры, насморк, першение в горле.

Как бы ни являлось в жилье жарко, стоит держать в памяти, что открытые окна по всему дому побуждают сквозняк, который славно, неощутимо обдувает взмокший организм, и такая разность температур отражается на работе организма и абсолютно все зарабатывают простудное заболевание!

А избежать летних простуд, на первый взгляд, совсем легко, ведь требуется просто-напросто не пить ледяных  напитков, не купаться в студеной воде, не пользоваться кондиционером, не организовывать сквозняк, не употреблять мороженое!

Только, как это все в жару несбыточно!

Возможно, несомненно, подступить с иной позиции к этому вопросу, воспользовавшись рекомендациями докторов.

Мороженое употреблять неторопливо, небольшими дозами, напитки пить небольшими глотками, на несколько мгновений удерживая их в ротовой полости.

Но когда тем не менее, показались главные, непредвиденные проявления простуды: упадок сил, кашель, жжение в носоглотке, легкая заложенность носа, першение в горле - требуется немедленно приступать к усиленному лечению - очень часто полоскать горло, пить больше нагретой жидкости, употреблять в пищу больше разнообразных витаминизированных продуктов, в особенности, с витаминами А, С, Е. Эти и другие ценные витамины есть в моркови, шпинате, печени, брокколи, крыжовнике, клубнике, абрикосах, черной смородине и т.д.

Повышайте иммунную систему именно в летнее время, не болейте, прислушайтесь к советам, ведь если нехолодно, несомненно, необходимо толково, вдоволь ходить за грибами, загорать, купаться, гулять на свежем воздухе, но ни одного раза не болеть!

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта