Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


...Громадное Спасибо, Драгоценный Дмитрий!..Своими Добрыми Словами в меня вселили Вдохновенье, а с ним и Стимул, Позитив!..И это, право, вне сомненья...
Я другой, такой реки не знаю , где так вольно дышит человек...
Отличный снимок! Отличное название (в стихах)! Сами сочинили?
А если ещё минималистичней?
Скоро осень
14.07.2018 09:48:26
Красиво!Я бы, конечно, уговорил паука заплести целый лист, но  и так, ,нмв, хорошо...
Прекрасный вечерний пейзаж!
Масленица
13.07.2018 19:59:49
Для любимой - надо!!!   У нас тоже так же, ещё и столб ледяной!!!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Блог пользователя Макс Егоров




Егоров Макс

Дата последнего входа: 09.04.2018 21:06:43
Дата регистрации: 09.04.2018 21:06:23

Ногти и здоровье

Прекрасные ноготки абсолютно не всегда означают здоровые ногти, в связи с этим следует делать оздоравливающие косметической процедуры для ногтей.
Иметь изящные, выхоленные руки было элитно в каждую эпоху. Маникюрное рукоделие было известно даже в Древнейшем Египте. Правда ногти в тех местах красили мужики, чей имидж был довольно возвышенным. С видом ногтей и рук древние люди сопоставляли разные поверья.
 Например, в Древнем Китае заявляли, что мудрые мысли поступают к людям только с длинными ногтями. В Древнейшей Элладе ни в коем случае не закрашивали ногтевые лунки, воплощавшие Луну. В мрачные Средние эпохи ни в коем случае нельзя было отпускать длинные ногти — здесь украшение сопоставлялось с вурдулаками да ведьмами. В финале XIX столетия было модно иметь узкую кисть. Самые кончики пальцев сжимались, ноготкам давалась овальная форма, руки при всем этом искрились белоснежностью.
 Лоска ногтей тогда достигали при помощи полировального порошка и обхваченной узкой шкурой шлифовальной пилки. Особенно размашистое распространение маникюр получал во Франции как красиво накрасить ногти дома.
Но быстрое усовершенствование искусства маникюра стартовало в Америке. Сперва он сводился к шлифовке ногтей маникюрной пилкой и их полировке специфическим замшевым бафом, изготовление бафа получило массовый характер, не оглядываясь на большую стоимость. Лаков тогда еще не было и ногти возможно было накрахмалить только-то полировкой. В 1932 году был создан начальный лак для ногтей.
 Он был бардового цвета, стремительно расслаивался, но имел необыкновенный фурор в весьма авторитетных салонах масло для ногтей.  
В случае если утверждать о самочувствие ногтей, надо утверждать, что они конечно зеркало внутреннего состояния всего организма.
 Нездоровое инвертирование их тона, формы да и конструкции необходимо понимать как сообщение неприятности.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (495) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта