Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Александр,даже не пойду читать....хотя вероятно написали опять что-то. Надоело читать пустые комментарии......
После вашей обработки картинка заиграла! МогЁм - если захотим!!!!
Zabava! Право.. имеете право читать комментарии в любом порядке...Но имею предположение, что все таки сначала был прочтен мой комментарий под снимком ...
Поддержка голосом должна быть,если вы считаете что снимок раскрывает тему конкурса)
 В поддержку КОТА мой вариант снимка про Кота.
Уже лучше, но!!!! Размытие должно быть плавным и равномерным по горизонтали. У Вас все равно очень резкий переход и разноразмытый по горизонту. И заче...
Как Вердикт Третейского Судьи Браво! Плюсую
Попробовал Может на ГРИП чуть похоже?немного блик на левый верхний угол кинул(по мне темнота там перетягивала взгляд...)(удалю по требованию Автора)
Неожиданный взгляд и интересное вИдение!!!!!!
Ну Вот .За рабочий день накопилось.Постараюсь ответить ВСЕМ.Татьяна Паншечная пишет, что конкурс "вообще "свободный".Zabava и Татьяна Паншечная сравни...
Вот и покажите мир кошки,а не ее портрет..даже название фотки про глаза))) Мне не интересен сюжет,кому интересно такое раскрытие темы тот проголосует.



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Блог пользователя Макс Егоров




Егоров Макс

Дата последнего входа: 09.04.2018 21:06:43
Дата регистрации: 09.04.2018 21:06:23

Ногти и здоровье

Прекрасные ноготки абсолютно не всегда означают здоровые ногти, в связи с этим следует делать оздоравливающие косметической процедуры для ногтей.
Иметь изящные, выхоленные руки было элитно в каждую эпоху. Маникюрное рукоделие было известно даже в Древнейшем Египте. Правда ногти в тех местах красили мужики, чей имидж был довольно возвышенным. С видом ногтей и рук древние люди сопоставляли разные поверья.
 Например, в Древнем Китае заявляли, что мудрые мысли поступают к людям только с длинными ногтями. В Древнейшей Элладе ни в коем случае не закрашивали ногтевые лунки, воплощавшие Луну. В мрачные Средние эпохи ни в коем случае нельзя было отпускать длинные ногти — здесь украшение сопоставлялось с вурдулаками да ведьмами. В финале XIX столетия было модно иметь узкую кисть. Самые кончики пальцев сжимались, ноготкам давалась овальная форма, руки при всем этом искрились белоснежностью.
 Лоска ногтей тогда достигали при помощи полировального порошка и обхваченной узкой шкурой шлифовальной пилки. Особенно размашистое распространение маникюр получал во Франции как красиво накрасить ногти дома.
Но быстрое усовершенствование искусства маникюра стартовало в Америке. Сперва он сводился к шлифовке ногтей маникюрной пилкой и их полировке специфическим замшевым бафом, изготовление бафа получило массовый характер, не оглядываясь на большую стоимость. Лаков тогда еще не было и ногти возможно было накрахмалить только-то полировкой. В 1932 году был создан начальный лак для ногтей.
 Он был бардового цвета, стремительно расслаивался, но имел необыкновенный фурор в весьма авторитетных салонах масло для ногтей.  
В случае если утверждать о самочувствие ногтей, надо утверждать, что они конечно зеркало внутреннего состояния всего организма.
 Нездоровое инвертирование их тона, формы да и конструкции необходимо понимать как сообщение неприятности.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта