Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Сын, как обычно, шишки собирал?
Мох в лесу не встретился подходящий(
Это на дроне такая камера.
Наталья, один снимок можно удалить и загрузить вместо него еще что-то. Зачем два одинаковых? Я бы ветки в ПВУ убрала! Интересный снимок!
Так и есть. Но это на временных работах.А то, что постоянно - монашки. Кухня, дойка, заготовки на зиму- короче, где нужны знания, квалификация или доп...
Другой Мир...
22.09.2018 15:58:56
О! Так вот откуда привезли камешки для нашей Смоленской крепости!  Интересно сколько лет этим шахтам,сталагмиты такие наросли...
Я мало что знаю из монастырской жизни,но там тоже не все так ,как видим и представляем мы. У моей коллеги недавно умер сын и его девушка ушла в монаст...
Издалека лучше. )Я бываю (ради фото) в нашем Ачаирском - жизнь трудная. Режим, моления, а еще и работа, все сами...
 Спасибо,Ветер!  Считаю,что бы показать иной мир,необязательно в него вторгаться,должна быть тайна,посмотрим на него издалека!
Здорово!!!!Сколько фантазии и выдумки !!!Когда-то с дочкой тоже похожую работу делали в сад!!!Мы еще мох настоящий использовали и веточки брусники.
Водопой
22.09.2018 13:48:17
Водой!Только сладенькой!))))
Что за камера такая интересная?
Просто чудесно!!!
Девочка и Ёж...
22.09.2018 13:36:15
Прелесть!
Девочка и Ёж...
22.09.2018 13:36:13
Прелесть!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Как же опасно слишком шутить с опасной ангиной




Загоскин Александр

Дата последнего входа: 15.04.2018 22:05:50
Дата регистрации: 15.04.2018 22:05:07

Как же опасно слишком шутить с опасной ангиной

Во все времена подлинной, главнейшей ценностью для каждого человека являлось крепкое, превосходное здоровье.
Недаром встретившись либо изрекая тост на юбилеях, родственники, сослуживцы, приятели первым делом от души желают успехов и крепкого здоровья.
И как бы не желалось думать только лишь о хороших, добрых ситуациях, только, к сожалению, как умышленно, так не бывает.
А вот почему? Потому, что прозаичная, энергичная наша жизнь однообразно наводнена не только лишь восхитительными минутами, но и еще скверными, непредвиденными "сюрпризами", конкретным из каких, бесспорно, считается ангина.
  Каверзная инфекционная болезнь ангина, иными словами острый тонзиллит в наше время уверенно имеет главенствующее место в числе всех без исключения патологий горла и привычно "популярна" тем, что активизирует серьезные, неожиданные всякие осложнения.
Зачастую некоторые по неведению предполагают, что острым тонзиллитом болеют только в студеную пору года в холодное время года и во второй половине осени, при сильном, непредвиденном перемерзании и прониканию бактерий, грибков, микробов в носоглотку.
 По большому счету оказывается, что в летний сезон вероятность заболеть ангиной довольно высока.
 Первая причина ангины летом - это примитивная, легкомысленная, неприятная беспечность: плотный контакт с обладателем инфекции, внезапное охлаждение после зноя, употребление холодных напитков и мороженого.
С лёгкостью возможно приболеть, если после солнечного перегрева, долгого загорания мгновенно начать плавать, нырять в речке, озере, море.
      Почти всегда болезнь случается при внезапных изменениях окружающей температуры.
Так, в частности, забежав после летнего зноя в прохладное жилище с кондиционированием, разогретое тело человека не успевает стремительно приспособиться раствор для полоскания горла при ангине.
  Желательно бы разузнать и обязательно на полном серьезе воспринимать различные соответствующие особенности ангины, такие как головная боль, упадок сил, налет на миндалинах, болезненность мышц и суставов, сильная боль в горле, невыносимость глотать, высокая температура, озноб, неприятный запах изо рта.
 Некоторые относятся к данной опасной инфекции беззаботно и хотят лечить ее всего лишь полосканиями, народными снадобьями, согревающими повязками.
Почти всегда к серьезному результату перечисленные методы не приводят.
  Единственными травяными полосканиями, целебными леденцами, аэрозолями для орошения горла (хотя они, понятно, нужны в роли местного, вспомогательного лечения), ангину не поборешь!   Возобновляющиеся часто эпизоды данной болячки вредны тем, что незаметно перерастают в хроническую форму.
Временами воспаление гланд проходит в легкой форме и заболевшие, предпочтительно работающие не хотят отступать от устоявшегося образа жизни и пережить «на ногах» недуг.
Очевидно, никто не стал бы этого совершать, если бы образцово знал, какие ужасные осложнения в конце могут возникнуть! Щекотливо игнорировать назначения, советы врача лор-врача, потому как самолечение, несоблюдение постельного режима, несвоевременное и неграмотное лечение, безусловно, приводят к хроническому тонзиллиту, провоцирующему запустить очень серьезные заболевания, такие как ревматизм, миокардит, аллергию, отит, изменения в деятельности суставов, почек, печени, сердца, сосудов.
Различные Полезные "пробежки" в Интернет-сети предоставят хорошие рекомендации, помогут выяснить ответ на тревожащие Вас вопросы, а вот ни в коем разе не поставят истинного диагноза, не излечат так, как это сделает настоящий профессионал отоларинголог!  На текущий момент инфекционно-воспалительное опасное тонзиллит несравненно лучше поддается вылечиванию, чем 20 лет назад, вследствие того, что выпускаются совершенно новые, современные фармацевтические средства, улучшились предыдущие.
 Дополнительно сами больные, педантично выполняя назначения медицинского работника, придерживаясь благоразумного образа жизни умеют во всем объеме ускорить этап исцеления.
А после постарайтесь не засопливеть и не поймать инфекцию по-новой: не гуляйте в мокрую погоду, не ешьте мороженое большими частями и порциями, не пейте прохладную воду.

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта