Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Очень понравилось фото!
Было     несколько      вариантов,    вот   один   из   них:Спасибо   за   внимание  ...
Наталья,   спасибо    за   внимание  к    фотографии.     Но,    наверное,    впервые...
Нравится!!!!!
Музыка вновь слышна,Встал пианист и танец назвал.И на глазах у всехК Вам я иду сейчас через зал.Я пригласить хочу на танец Вас,И только Вас,И не случа...
Точно!  Автор, ау!!!
по настроению этот кадр больше подходит  к песне " на дальней станции сойду".Тут есть " светлая грусть" так как на солнечный день влияет прицеп &...
Примерно так и происходит.
Конечно, у Чуковского это смешное стихотворение, потому  тут не хватает этого акцента, намёка.  Я про это, пока картинка "ни о чём". Тем бол...
Светлана, это легко и просто!Не случайно в таких машинах ездят не менее 4 человек, молодые здоровые парни.Остановились перед препятствием, вышли и пер...
Наталья!Мог бы согласиться, если бы Автор не назвал фото так, как назвал. И повода домысливать нет...Чётко обозначено, что это К.Чуковский. А у него б...
Ну разве серо-жёлтый , блеклый цвет- это про осень?



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Затопил я печку, на сердце тепло!!!!



Предыдущая   Следующая
Затопил я печку, на сердце тепло!!!!
Предыдущая   Следующая
Название : Затопил я печку, на сердце тепло!!!!
Автор: Михаил Камнев [Фотограф, 590.1]
Конкурс:  Огненная жизнь (дек-18)
Рейтинг:  28.3

Скопировать ссылку на фотографию

29.0000  
28.12.2018 09:53:41
Хорошо и в тему.
Но дрова излишне красиво уложены. Их бы хаотично?
31.0000  
28.12.2018 10:39:20
Ветер, хаотично дрова укладываются в подтопке, а русская печь, в виду особенности конструкции, требует укладки дров колодцем. Спасибо!
-59.0000  
28.12.2018 10:54:05
А он не русский , поэтому и не знает)))
30.0000  
28.12.2018 11:21:13
Топил я русскую печь... Я имел ввиду для художественности снимка было бы выгоднее.
Но и практический смысл есть. Дело тут в чём: дрова колодцем, тем более - дощечки,
сгорят, как солома, мгновенно. А русскую печь надо прогревать долго и плавно, чтобы она держала тепло долго всей своей массой. Тогда и хлеб будет печься в стабильной температуре, и борщ настоится, и  лежанка на печи будет прогрета глубоко, на всю ночь хватит. Поэтому оптимально вот так, поверьте:

и даже ещё плотнее, чтобы горели медленно, долго...
-29.0000  
28.12.2018 11:35:07
Да не оправдывайся. Все про тебя ясно. Ты только прикидываешься русским))  
29.0000  
28.12.2018 17:14:13
Седов Виктор!
Всё черепа меряешь, "правильной" ли  национальности человек?
1.0000  
28.12.2018 16:11:25
Ветер, что бы печь пирожки и варить щи в печке, её действительно протапливают, огонь лижет кирпичи и печка вбирает в себя тепло огня. Но ни в коем случае не перетапливают!!!! Так как зимой в деревне бываю редко, то и топлю печку немного, что бы кирпич не сырел. К примеру моя бабка когда долго не топила печь, она её первый раз протапливала, а на следующий день топила для приготовления пищи. ИМХО!  Спорить не буду, просто знаю на опыте сколько домов горело из-за неправильного процесса топки печи!!!!!

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта