Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Спасибо Дима! Выше я "выдал" пояснения, что это за растение...
Лагерстремия, индийская сирень, получила широкое распространение в Китае, Индии, Корее, на Филиппинских островах, в Австралии. Здесь растения считают ...
...Спасибо за добрый отзыв и проявленный интерес! Лагерстремия, индийская сирень, получила свое название по фамилии купца из Швеции Лагерстрема, котор...
Это разновидность индийской сирени, растёт в горах и в долинах, вдоль дорог. встречается и в виде кустарников  На таджикском языке произносят как...
Днем, в клетке сидя, птица-Жар поет —Из клюва жемчуг скатный рассыпает.А ночью, вольный совершив полет,Сад райский опереньем освещает...    ...
Ну,так все-равно ,красавец же????))))И вообще....а кто слыхал,как поет Жар-птица?))))
Жар птица не чирикает...)
Отлично, как живой!Только не чирикает...
так тогда шесть уже...сзади же пару спинок видать..
Майский пейзаж
21.05.2019 05:20:05
Этот май баловник, этот май чародей))
Зазеркалье
21.05.2019 05:11:06
Оригинальное решение!
Спасибо! Тоже показалось интересным...
Сильная работа!!
Память
20.05.2019 10:08:58
очень!!
отлично!!



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Затопил я печку, на сердце тепло!!!!



Предыдущая   Следующая
Затопил я печку, на сердце тепло!!!!
Предыдущая   Следующая
Название : Затопил я печку, на сердце тепло!!!!
Автор: Михаил Камнев [Фотограф, 545.7]
Конкурс:  Огненная жизнь (дек-18)
Рейтинг:  28.3

Скопировать ссылку на фотографию

29.0000  
28.12.2018 09:53:41
Хорошо и в тему.
Но дрова излишне красиво уложены. Их бы хаотично?
31.0000  
28.12.2018 10:39:20
Ветер, хаотично дрова укладываются в подтопке, а русская печь, в виду особенности конструкции, требует укладки дров колодцем. Спасибо!
-59.0000  
28.12.2018 10:54:05
А он не русский , поэтому и не знает)))
30.0000  
28.12.2018 11:21:13
Топил я русскую печь... Я имел ввиду для художественности снимка было бы выгоднее.
Но и практический смысл есть. Дело тут в чём: дрова колодцем, тем более - дощечки,
сгорят, как солома, мгновенно. А русскую печь надо прогревать долго и плавно, чтобы она держала тепло долго всей своей массой. Тогда и хлеб будет печься в стабильной температуре, и борщ настоится, и  лежанка на печи будет прогрета глубоко, на всю ночь хватит. Поэтому оптимально вот так, поверьте:

и даже ещё плотнее, чтобы горели медленно, долго...
-29.0000  
28.12.2018 11:35:07
Да не оправдывайся. Все про тебя ясно. Ты только прикидываешься русским))  
29.0000  
28.12.2018 17:14:13
Седов Виктор!
Всё черепа меряешь, "правильной" ли  национальности человек?
1.0000  
28.12.2018 16:11:25
Ветер, что бы печь пирожки и варить щи в печке, её действительно протапливают, огонь лижет кирпичи и печка вбирает в себя тепло огня. Но ни в коем случае не перетапливают!!!! Так как зимой в деревне бываю редко, то и топлю печку немного, что бы кирпич не сырел. К примеру моя бабка когда долго не топила печь, она её первый раз протапливала, а на следующий день топила для приготовления пищи. ИМХО!  Спорить не буду, просто знаю на опыте сколько домов горело из-за неправильного процесса топки печи!!!!!

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта