Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Карпаты
21.03.2019 15:38:21
И "до" тоже неплохо.)
Она. Джонсон всегда при мне.
Ариэль
21.03.2019 13:42:45
 
Это та же собачка, что и на ч. б. фото?
Спасибо,Наталья!
Все портреты очень эмоциональные! Это Ваш конек,надеюсь скоро мы увидим еще немало других тибетских лиц!
Смешная такая!
 Хороший исходник. Очень понравилась идея,исполнение хотелось бы доработать,попробовать разную прозрачность слоев,режимы наложения,короче есть на...
Храм
21.03.2019 11:28:36
Хороший результат!
За фото "до":)
Благодарю! )
Лечит всё!
20.03.2019 22:14:38
В Луанг Прабанге  (Лаос). мы тоже привезли,но так и стоит никто не решается попробовать ...В Лаосе старожилы пьют,а молодежь предпочитает "чистый...



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Затопил я печку, на сердце тепло!!!!



Предыдущая   Следующая
Затопил я печку, на сердце тепло!!!!
Предыдущая   Следующая
Название : Затопил я печку, на сердце тепло!!!!
Автор: Михаил Камнев [Фотограф, 543.5]
Конкурс:  Огненная жизнь (дек-18)
Рейтинг:  28.3

Скопировать ссылку на фотографию

29.0000  
28.12.2018 09:53:41
Хорошо и в тему.
Но дрова излишне красиво уложены. Их бы хаотично?
31.0000  
28.12.2018 10:39:20
Ветер, хаотично дрова укладываются в подтопке, а русская печь, в виду особенности конструкции, требует укладки дров колодцем. Спасибо!
-59.0000  
28.12.2018 10:54:05
А он не русский , поэтому и не знает)))
30.0000  
28.12.2018 11:21:13
Топил я русскую печь... Я имел ввиду для художественности снимка было бы выгоднее.
Но и практический смысл есть. Дело тут в чём: дрова колодцем, тем более - дощечки,
сгорят, как солома, мгновенно. А русскую печь надо прогревать долго и плавно, чтобы она держала тепло долго всей своей массой. Тогда и хлеб будет печься в стабильной температуре, и борщ настоится, и  лежанка на печи будет прогрета глубоко, на всю ночь хватит. Поэтому оптимально вот так, поверьте:

и даже ещё плотнее, чтобы горели медленно, долго...
-29.0000  
28.12.2018 11:35:07
Да не оправдывайся. Все про тебя ясно. Ты только прикидываешься русским))  
29.0000  
28.12.2018 17:14:13
Седов Виктор!
Всё черепа меряешь, "правильной" ли  национальности человек?
1.0000  
28.12.2018 16:11:25
Ветер, что бы печь пирожки и варить щи в печке, её действительно протапливают, огонь лижет кирпичи и печка вбирает в себя тепло огня. Но ни в коем случае не перетапливают!!!! Так как зимой в деревне бываю редко, то и топлю печку немного, что бы кирпич не сырел. К примеру моя бабка когда долго не топила печь, она её первый раз протапливала, а на следующий день топила для приготовления пищи. ИМХО!  Спорить не буду, просто знаю на опыте сколько домов горело из-за неправильного процесса топки печи!!!!!

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта