Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Огненная вода
21.01.2019 12:37:23
Дым и зеркало сделали свое - объем есть. Творческий подход к конкурсу - нра!
У кормушки
21.01.2019 11:56:00
Хорошо понаблюдали
Нет, елка высоко, с 10 этажа дома через главную дорогу
В зимнем наряде
21.01.2019 09:33:48
Спасибо от красавицы! )А вот она же:
Радость зимы
20.01.2019 21:29:34
Спасибо
У кормушки
20.01.2019 19:39:56
https://www.youtube.com/watch?v=sq1nIzO2dB0
Спасибо Татьяна! Возможно нужно исправить!!!!
Год Орла ?
20.01.2019 17:47:41
 
Хозяйка
20.01.2019 17:46:06
 
А в парке зима
20.01.2019 17:42:38
 
В зимнем наряде
20.01.2019 17:40:25
Красавица какая)
В зимнем парке
20.01.2019 11:40:15
Очень хорошо!Сегодня тоже по парку шарашился, но такой красоты не снял.
Зимний вечер
20.01.2019 01:23:45
Ну, не знаю что сказать, снег красный, задний план красный. Баланс белого?.... Если это так задумано ( как обычно), то очень креативно...
На приколе
20.01.2019 01:19:43
А желтого не мого?
Зимний вечер
20.01.2019 00:16:37
 



fotogenico.ru, ФотоКаталог




Фотоконкурс: Огненная жизнь (дек-18)

Затопил я печку, на сердце тепло!!!!



← Предыдущая   Следующая →

← Предыдущая   Следующая →
Затопил я печку, на сердце тепло!!!!

Михаил Камнев [Фотограф, 536]
Модель: NIKON D3300 Выдержка: 10/600
Диафрагма: 56/10 ISO: 3200
Дата снимка: 18.11.2018 Загрузки: 26.12.2018 Фокусное расстояние: 55

Скопировать ссылку на фото для блога, сайта

(Голосов: 14, Рейтинг: 28.3)

29.0000  
28.12.2018 09:53:41
Хорошо и в тему.
Но дрова излишне красиво уложены. Их бы хаотично?
31.0000  
28.12.2018 10:39:20
Ветер, хаотично дрова укладываются в подтопке, а русская печь, в виду особенности конструкции, требует укладки дров колодцем. Спасибо!
-59.0000  
28.12.2018 10:54:05
А он не русский , поэтому и не знает)))
30.0000  
28.12.2018 11:21:13
Топил я русскую печь... Я имел ввиду для художественности снимка было бы выгоднее.
Но и практический смысл есть. Дело тут в чём: дрова колодцем, тем более - дощечки,
сгорят, как солома, мгновенно. А русскую печь надо прогревать долго и плавно, чтобы она держала тепло долго всей своей массой. Тогда и хлеб будет печься в стабильной температуре, и борщ настоится, и  лежанка на печи будет прогрета глубоко, на всю ночь хватит. Поэтому оптимально вот так, поверьте:

и даже ещё плотнее, чтобы горели медленно, долго...
-29.0000  
28.12.2018 11:35:07
Да не оправдывайся. Все про тебя ясно. Ты только прикидываешься русским))  
29.0000  
28.12.2018 17:14:13
Седов Виктор!
Всё черепа меряешь, "правильной" ли  национальности человек?
1.0000  
28.12.2018 16:11:25
Ветер, что бы печь пирожки и варить щи в печке, её действительно протапливают, огонь лижет кирпичи и печка вбирает в себя тепло огня. Но ни в коем случае не перетапливают!!!! Так как зимой в деревне бываю редко, то и топлю печку немного, что бы кирпич не сырел. К примеру моя бабка когда долго не топила печь, она её первый раз протапливала, а на следующий день топила для приготовления пищи. ИМХО!  Спорить не буду, просто знаю на опыте сколько домов горело из-за неправильного процесса топки печи!!!!!

PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта