Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


-->
Наползает...
26.06.2022 17:33:41
Но пока неплохо!
Хвост не поместился)))
Спасибо)))
Отличная по своему исполнению работа. Тени понравились резные,ну а про грациозность кошки вообще нет слов.
Если с этой т.з. - да, заботливая.)
Ну какая-же она злая, хозяина охраняет)
Дождь идет
17.06.2022 20:54:19
 
Красотища!
Перед дождём
15.06.2022 21:02:48
Да,уж!
Здорово!У меня всякие птицы есть, а вот ласточку толком снять не удалось...Вот самая удачно-неудачная. )
Через 15 минут всё стало серое и дождище...





Политика конфиденциальности



Нажимая кнопку "Регистрация" Пользователь принимает, что предоставляет свои персональные данные и даёт согласие на обработку, хранение и  использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. Согласие действует в течении 5 лет и может быть отозвано в любое время на основании письменного заявления пользователя.


PhotoKonkursy.ru
Copyright © 2010 Photokonkursy.ru Разработка дизайна, создание сайта
Агентство АСДК
Яндекс.Метрика Тел. (925) 744-3780, E-mail: info@photokonkursy.ru

| Карта сайта